ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sofitel Taba Heights 5*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Sofitel Taba Heights 5*, Египет \ Таба (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Были в этом отеле в начале октября 10 дней. Просто скажу, что нам понравилось. Надеюсь, отзыв поможет понять почему.

Питание на четверку. Без изысков, но поесть сытно можно было всегда. Употребляли гарниры, нарезанные овощи, курицу или говядину. Проблем с желудком не было никаких. Завтраки тоже понравились, на любой вкус. Из фруктов были бананы, груши, гуава, финики, дыня чем-то залитая. Сладостей очень много. Также можно было поесть в баре у бассейна фаст-фуд: пиццу, бургеры, картошку фри, шаурму. Да, еще мороженое, чуть не забыла. Причем, не одного вида. С кофе хуже, берите с собой, в отеле он очень невкусный. Соки в барах разливают из пакетов, поэтому неразбавленные. Ресторан Башня Синдбада – платный, ужин выходит примерно на 60$. А вообще, когда в отеле не так много гостей, бесплатно работает только один ресторан. Как только народу прибавляется, как было у нас, т.к. мы попали на мусульманский праздник, так открывают второй ресторан, но туда не пускают с детьми. И это оказалось очень хорошо, т.к. арабские детки вести себя совершенно не умеют, сносят все на своем пути и лапают пищу с общих тарелок прямо руками. Подозреваю, что руки они моют редко. Мешали они не только в ресторане, поэтому при планировании отдыха в Египте, узнайте заранее, когда в Египте праздники, чтобы не попасть в некоторый дурдом.

Номера хорошие, большие, освещение немного не продумано. Люстры нет, только подсветка и лампы. Звукоизоляция никакая. Но вообще номер хороший, недостатки очень незначительны.

Пляж понравился. Есть понтон, на который приходят купаться туристы из Интерконтиненталя (он по соседству). Глубина небольшая, в Мирамаре с понтона глубина больше, рыбок больше. Можно сходить и туда искупаться. Но все равно, если ехать за коралловым рифом, то не в Табу. В Шарме кораллы намного круче. В Табу надо ехать, если хочешь посетить Израиль. Мы собственно с этой целью и приехали. Причем как и многие, у гида экскурсии мы не брали, слишком дорого. Заранее списались с фирмой еватурс и забронировались у них. Забирали нас от ворот отеля, автобус не опоздал. В Израиле все прошло по плану, долго были в магазине сувениров, видимо гид на этом зарабатывает. А в остальном, нам понравилось.

Напоследок хочу сказать, что уезжать из отеля очень не хотелось. Он стал совсем родным, даже не смотря на мелкие недостатки.

Ольга, 20 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sofitel Taba Heights 5*
Фотографии отеля Sofitel Taba Heights 5*
Смотрите также:
Что это за место?