ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sol Y Mar Sea Star Resor 4*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Sol Y Mar Sea Star Resor 4*, Египет \ Таба
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 5

Можно сказать, что нам повезло, так как наш тур предусматривал перелет не в Шарм Эль Шейх, а в Табу. Большинство наших соотечественников прилетают в Шрам, а потом еще трясутся от страха в египетском автобусе, который 3 -4 часа везет их до Табы.

Аэропорт в Табе очень маленький, если кому-то нужен дьюти фри, не стоит надеяться на табовский. Здесь мы увидели небольшой выбор алкоголя и больше ничего.

В отель привезли нас около 12, поселили в течении получаса. Сам отель понравился, очень уютный, расслабляющая музыка на рецепции, все неспешно, вежливо и с улыбкой. Персонал на рецепции по-русски почти не говорит, но практически все понимает. Русских селят кучненько на третий этаж третьего корпуса. Но это не потому, что это плохая часть отеля. Им, видимо, так проще работать.

В номере был стандартный набор: двуспальная кровать с жестким матрасом (как мы и любим), просторный шкаф, тумбочки, стол с зеркалом. В ванной исправно работающая сантехника. Полотенца меняли каждый день, хотя мы и не просили. Постельное белье и полотенца белые, чистые, без пятен.

Территория отеля просторная, к Новому году подогревали 2 бассейна(взрослый и детский), где мы проводили большую часть времени, так как море было холодным. Нам сказали, что накануне в Каире даже выпадал снег. Несколько дней подряд дул сильный ветер и выходить из теплых бассейнов не хотелось совсем.

Пляж отеля через дорогу, направо в полукилометре. Можно подъехать на микроавтобусе, можно пройтись пешком. Народу в отеле даже на Новый год было не очень много, пляж выглядел ухоженным, но немного пустынным.

Анимации в отеле почти нет. Новогоднее шоу было бедненьким на развлечения, хотя сам ужин был превосходным. Возможно, потому что европейцы не привыкли отмечать Новый год так активно, как это делаем мы. Тем не менее, мы получили удовольствие.

Питание в отеле традиционное для большинства отелей: на завтрак: омлеты, вареные яйца, йогурти, жареные бобы, говяжьи сосиски, кукурузные хлопья, вкуснейшая выпечка. Фруктф был представлены финиками, апельсинами, хурмой, гуавой, иногда чищеными гранатами. На обед супы, говядина(жестковатая), курица с подливой или жареная, рыба, рис, картофель, макароны, разные блюда с овощами. На ужин то же, что и на обед, добавляются шашлыки, это мы кушали в больших количествах – было вкусно, просто пальчики оближешь! Алкоголь мы не употребляем, поэтому о качестве говорить трудно.

На третий день по прибытию отправились на экскурсию в Иерусали с туристическим агентством votpuskegypt.com, не переплачивали, как туроператору, сервис был отличным, особенно понравился гид, который вел экскурсию в Назарете и сопровождал нас на омовение в реке Иордан. После омовения было ощущение, что мы заново родились.

В заключение, хочется поблагодарить персонал отеля за хорошее отношение и замечательный отдых, а отель порекомендовать семейным парам или семьям с детьми, которым не нужна шумная жизнь.

Елизавета Фролова, 28 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sol Y Mar Sea Star Resor 4*

Название Оценка
Понравился!
Смотрите также:
Что это за место?