ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba 5*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Отель: Sonesta Beach Resort Taba 5*, Египет \ Таба (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

Для нас было очень важным попасть в Табу для того, чтобы посетить розовый город Петру и совершить паломнический тур в Иерусалим. Выбирая отель остановились на Сонесте. Нам очень приглянулся этот отель красивой территорией, расчищенным заходом в воду, возможностью питания «все включено».

Прилетели в Шарм Эль Шейх вечером, пока доехали до Табы уже была ночь. Автобус ехал быстро, на серпантине и перепадах высот немного укачивало. В отеле нас встретил приятный персонал на рецепции, без взяток заселили в довольно приличные номера. Все в номерах функционировало, уборщик за 2 доллара раз в три дня сворачивал фигурки лебедей и крокодилов. Но в номере нам засиживаться не приходилось.

Утром после завтрака (очень приличного, как оказалось) пошли осматривать территорию. Все зелено, но все равно немного пустынно, большие чистые бассейны, мало туристов, в основном русские или СНГ. Персонал понимает по-русски, некоторые даже разговаривают. По-английски говорят все. Пляж отеля просторный и очень красивый. Из-за малого количества отдыхающих, рано утром было ощущение, что пляж принадлежит только нам. Вход в море по исскуственно расчищенному от кораллов коридору, далее вы можете плавать вдоль кораллового рифа. Красоты как в Шарме здесь не увидеть, но все равно есть на что посмотреть.

Питание в отеле хорошее. Конечно, если вы ожидаете, что будут кормить крабами и креветками, то я вас разочарую. Питание простое: разные виды мяса (говядина, баранина, курица), рис, макароны, картофель, салаты из свежих овощей, маринованные овощи (вкусным оказался маринованный имбирь), пару видов сезонных фруктов и сладости. В барах порошковые соки, газировка, нормальное пиво и вино. Крепкий алкоголь не пробовали, так как не употребляем. Кофе только растрворимый. Эспрессо за дополнительную плату.

Анимация ненавязчивая, практически незаметная. Так как нашей целью были экскурсии, то в отеле 2 дня не появлялись вобще. У пегасовского гида экскурсии были неподъемными по бюджету, поэтому заказали в ред си тревел по телефону. Получили очень милые цены со скидками. В Иерусалим ездили на полтора дня, в Иорданию на пароме. Понравились обе экскурсии. Хотели съездить еще и в монастырь Св. Екатерины, но группа не набралась.

Как результат, отдых нам понравился, в Табу не вернемся, так как предпочитаем путешествовать по разным городам. А отель и курорт другим туристам рекомендуем.

Кирилл, 30 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sonesta Beach Resort Taba 5*
Фотографии отеля Sonesta Beach Resort Taba 5*
Смотрите также:
Что это за место?