ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Taba Heights Marriott Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Таба / Отзывы туристов
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы с супругой долго выбирали, куда нам выбраться из холодной зимы. При этом мы не любители ленивого отдыха, хотели бы посмотреть интересные места. Выбрали Табу, чтобы посетить Иорданию, и отель Mariott, так как имели приятный опыт пребывания в сети этих отелей.

Дорога от аэропорта Шарм Эль Шейха до Табы заняла четыре часа, жену немного укачало при перепадах высоты и горному серпантину. Лунные пейзажи Синая и его горы завораживали. По приезду в отель, нам предложили прохладительные напитки и заселили в течении 10 минут. Номер нам достался с прямым видом на бассейн и частичным боковым видом на море. В комнате обстановка очень простая, мебель не новая, но в рабочем состоянии, кровать двухспальная (как и просили), матрас удобный, почти ортопедический. В ванной тоже все было в порядке, правда, отмечу низкое качество шампуня, надо брать свой, гель для душа нормальный. Уборка качественная, претензий нет.

Мы немного не угадали с погодой, понадеялись на несколько более высокую температуру воздуха, кроме того ветер был очень сильным. Вечерами сидеть на свежем воздухе у нас не получалось. Спасались в лобби-баре и баре Гротто.

Пляж в отеле очень просторный с защитой от ветра, но она мало помогала, так как ветер дул с моря. Вход в море каменистый, обязательна специальная обувь. Море холодное, но мы взяли костюмы для дайвинга и в полной мере насладились роскошными коралловыми рифами. Каких только рыб мы не видели: и рыбы-иглы, и рыбок-клоунов, и попугаев, мурену, ската, манту. Сами рифы тоже поражают своей красотой.

По питанию тоже претензий нет. В главном ресторане понравились тематические ужины, а вот итальянский ресторан не понравился. В главном ресторане обстановка очень скромная, но кормят хорошо. Завтраки, как и везде, омлеты, йогурты, хлопья, чай, кофе, очень вкусная выпечка. На обед предлагали супы (морковный, овощно-мясной бульон, с птичьими язычками), мясо с овощами, жаренную курицу, рыбу (2 раза). Опять же много сладкого. Вино и пиво слабоградусные, крепкий алкоголь местного производства низкого качества, мы его попробовали один раз и не прикоснулись больше ни разу.

Анимации в отеле практически не было видно, их работа незаметна, но нам она была не важна. Мы наслаждались тишиной, выключив телефоны и отдыхая от суеты больших городов. Заказывали экскурсии в компании saiftour.com. Поехали с ними в Иорданию и на мото сафари. Было удобно, что девушка-оператор связывалась с нами по телефону в номере, отвечала на все вопросы и координировала наши действия.

Вадим Кароваев, 20 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Taba Heights Marriott Beach Resort 5*
Фотографии отеля Taba Heights Marriott Beach Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?