ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Kreutzwald 4*, Эстония \ Таллин (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в Эстонии, выбрали отель Kreutzwald 4*. Отель располагается в десяти минутах ходьбы от Старого города, так что можно будет сразу проехать парочку остановок на автобусе или троллейбусе. Все в номере новое. Сами номер очень комфортные, даже есть компьютер, но он лишь ради интернета: мы хотели загрузить на флешку или в интернет наши фото, но у нас не получилось.

Лично в нашем номере было очень тепло, и немного прохладно в ванной комнате, но у наших друзей было очень холодно, даже обогреватель, который они поставили в номере, мало им помогал.

Так же у отеля есть своя стоянка, но во время праздников было очень много машин, поэтому приходилось ставить свою машину за пределами этой стоянки.

Вблизи отеля продуктовых магазинов вообще нет, по крайней мере мы их не нашли, но хорошо, что у нас была машина и мы ездили за продуктами в супермаркет, который расположен по дороге в аэропорт (ехать минут семь на машине). Еще есть кафе, одно в самой гостинице, а второе в тридцати минутах ходьбы от нее, вроде даже с китайской кухней, точно рассказать не могу, потому что мы туда не заходили, а кушали сами мы, как правило, в Старом городе.

В самой гостинице кормят очень хорошо, для трех звезд очень даже хорошо, огромный выбор и все очень вкусно. Подавали сосиски, омлет, картофель, бекон, яйца, различные злаковые, рис, каша, два/три вида йогуртов и т.д.

Сервис в гостинице вызывал у нас весьма странные чувства. Все началось с того, что нас встретили ну просто идеально, с улыбкой и т.д. Мы прибыли в половину одиннадцатого утра и сразу нам было предложена заселиться в номер, но потом они сказали, что это будет стоить нам некоторых денег. Нам же после дорого очень хотелось как можно скорее попасть в номер, поэтому мы дали те деньги, что они попросили, мы же в свою очередь попросили квитанцию за заплаченные деньги. Молодой человек на ресепшене нам ее дал, но только, когда мы пришли в номер, мы увидели, что эта квитанция вообще не понятно за что, да и сумма была указана раза в два меньше, чем мы им отдали. Разбираться мы не стали, нам не хотелось портить себе в первую очередь настроение.

После смены белья в номере у нас пропала некоторая одежда, которая во время уборки лежала на кровати. Мы не стали думать что-то плохое и на следующий день мы обратились к нашей горничной с вопросом, что может быть по некой ошибке, вместе с нашим постельным быльем она унесла вещи, сперва она долго отрицала, но потом пообещала нам, что спросит в прачечной. Все таки нашлись наши вещи, их принесли вечером.

Разные мелочи, типа шапочек для душа, геля и тапочек стали появляться в нашем номере как раз после исчезновения наших вещей. Мы так и не поняли, то ли так и должно быть в номерах или же это извинения, а может быть просто их реакция на чаевые. Но в номерах наших друзей ни тапочек, ни чего-либо другого за все время отдыха не было обнаружено.

В целом мы остались довольны своим отдыхом, и вам желаем хорошо провести свое время.

Вера, 08 декабря 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kreutzwald 4*
Фотографии отеля Kreutzwald 4*
Смотрите также:
Что это за место?