ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Viru Inn 4*, Эстония \ Таллин (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 3,Отдых с детьми: 4

Отель мы с мужем выбирали самостоятельно через интернет. Таллин это не какой-то заморский курорт, чтобы заказывать специальный тур через турагентство. Мы отдыхали в этом отеле в период новогодних праздников.

Нам понравилось великолепное расположение отеля – в самом центре Старого города, вся красота в пешей доступности, по вечерам все сверкает огнями, на улицам нередко можно встретить русскую речь (я даже познакомилась с женщиной с Ростова и около 40 минут приятно с ней пообщалась).

По приезду в отеле встречают очень доброжелательные девочки на рецепшене, которые и на протяжении всего отдыха помогали решать любой вопрос. Номера чистенькие, в зимнее время как нельзя кстати были белые халаты и тапочки к ним. В любое время дня и ночи была горячая вода. По вечерам сидела закутавшись в халат и пила чай с лимоном и простуда меня обошла стороной, хотя в отеле многие ходили с кашлями и соплями. В ванной комнате был хороший набор всего необходимого для принятия душа (все приличного качества и невероятно приятное на запах). Также пригодился холодильник, муж там охлаждал шампанское)) По телевизору было много русских каналов, по вечерам с удовольствием смотрели разные передачи.

Недостатки отеля можно пересчитать на пальцах одной руки. Wi-fi в нашем номере по неизвестной причине не определялся и приходилось бегать на рецепшен.

Еще одним недостатком нашего номера была огромная слышимость. Расположения нашего номера оказалось самым нижним, над ним находился коридор, я слышала все, что происходило в коридоре, но старались не обращать на это внимание, так как когда работал телевизор, то на посторонний шум не отвлекались.

Завтрак мог бы быть разнообразнее, так как мы выбрали не самый дешевый отель Таллина. Я не могу сказать, что мы выходили голодными или было невкусно, но это Европа и пора отходить от того, что главным хитом завтрака является яичница, омлет или мюсли. Неужели нельзя приготовить вкусную гречку с подливой и каким-то салатом. А в целом с питанием проблем не было: иногда кушали в кафе, а чаще всего покупали продукты в магазинах и устраивали себе праздник живота в номере.

Отель – это не развлекательный центр и любые развлечения можно было найти в городе.

Это типичный европейский отель, который подкупает своим расположением и подходит для туристов, которые приезжают посмотреть город, а также подойдет для каких-то романтических поездок, а с детьми я не вижу чем здесь можно заняться. От этой поездки у меня остались только теплые воспоминания.

Ирина, 05 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Viru Inn 4*
Фотографии отеля Viru Inn 4*
Смотрите также:
Что это за место?