ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Holiday Club Saimaa 4*

Страны / Отдых в Финляндии / Иматра / Отзывы туристов
Отель: Holiday Club Saimaa 4*, Финляндия \ Иматра (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ездили в начале февраля семьей с ребенком. Большинство ездит зимой отдыхать в теплые страны, а мы давно хотели съездить в Финляндию, и вот наша мечта осуществилась.

Как и положено, в таком случае, забронировали семейный номер. Я не представляю, как можно жить с ребенком в стандартном номере. Приехали в 4 часа дня, разместили оперативно. Спасибо девушке на рецепшене, которая в доброжелательной форме, в течении 10 минут рассказала нам все основные момента отдыхе. В стоимость нашего отдыха было включено посещение аквапарка, поэтому каждому из нас выдали браслеты, которые позволяли беспрепятственно туда ходить. Лучше оплачивать аквапарк перед поездкой и ходить туда сколько угодно, чем переплачивать на месте.

С номером все было в полном порядке: чисто, уютно, но в ванной был очень холодный пол, от финнов я такого не ожидала)) Не было сушилки для полотенец и белья, где хочешь там и суши. Халаты предусмотрены, но только для взрослых. На рецепшене пояснили, что детский халат можно взять у них, но наш ребенок такой привередливый, что ни при каких обстоятельствах не носил бы его. Тапочек не было, но насколько я разбираюсь в отелях – в четверках они и не обязательны (возможно, я ошибаюсь). В номере не хватало чайника, для нас с мужем это было очень сложно, так как каждое утро у нас начинается с чашечки кофе (мы даже взяли банку кофе из дома). Не очень удобно бежать с четвертого этажа на первый, а потом подниматься с чашками горячего кофе.

Не понравилось качество уборки номера. Смысл уборки заключался в том, чтобы как-нибудь заправить постель и вынести мусор, не о какой влажной уборке не могло быть и речи. Возмущало, что приходили убираться не утром, как это делается во всех нормальных отелях, а после обеда. Вот и получалось, что если ребенок спит, то уборка отменялась, позже уже никто не приходил. С чаевыми все было очень быстро – мы никому и нигде их не оставляли. Товарищи, это не Египет и не Турция – это Европа, где за все дополнительные услуги требуют заплатить. О каких чаевых может идти речь в таком случае…

Завтрак обычный, стандартный шведский стол нас ничем не удивил, но и ничем не разочаровал. Все, что нужно для завтрака, там присутствовало. В нашей семье все любят бутерброды с маслом, сыром и ветчиной. Голодным на таком завтраке остаться невозможно.

Аквапарк отличный, чистоте уделяется много внимания, везде полный порядок и контроль за всем происходящим. В придачу к этому нам очень понравилась обстановка и дизайн аквапарка. Есть бассейны для детей разного возраста. Развлечений хватает: можно нырять, играть в волейбол, расслабиться в джакузи.

У отеля очень большая территория, никогда не думала, что встречу такую большую территорию в Европе. Парковка бесплатная, для детей предусмотрена детская площадка. Недостатка в количестве отдыхающих у отеля нет и в целом это хорошее место для отдыха, но сервис нужно подтянуть.

Надежда, 17 февраля 2015

Комментарии:

Недавно ездили с девушкой в Финляндию на выходные, останавливались в Holiday Club Saimaa, отель очень понравился! Особенно, конечно, впечатлил аквапарк, просто потрясающий: и дизайн, и организация, и чистота без нареканий. Плюс девушка успела попасть на какие-то спа-процедуры, честно говоря, я не любитель этого, но ей понравилось. Еще в отеле есть каток, но на коньках покататься мы уже не успели, поскольку мы ездили по путевке и у нас была достаточно насыщенная программа: гуляли по центру города и ездили в веревочный парк. Кстати, для двух дней даже очень много успели, потому что организовано было по уму, за что спасибо Антону из нашей питерской фирмы Колибри, что он нам такой тур присоветовал. Что касается отеля, еще хочется добавить спасибо персоналу: вежливые и услужливые горничные, несмотря на языковой барьер, с оперативностью отнеслись ко всем просьбам. В общем,
Дата публикации: 17 марта 2015 - Автор: Владимир Кочуров
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Holiday Club Saimaa 4*
Фотографии отеля Holiday Club Saimaa 4*

Другие отзывы об отеле Holiday Club Saimaa 4*

Название Оценка
Лучший отель в Иматре!
Смотрите также:
Что это за место?