ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Imatran Kylpyla Spa 3*

Страны / Отдых в Финляндии / Иматра / Отзывы туристов
Отель: Imatran Kylpyla Spa 3*, Финляндия \ Иматра (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

Сейчас, также как и в прошлом году собираемся в Финляндию на майские праздники. Я вспомнила о нашей прошлогодней поездке и пока есть свободное время решила поделиться своими впечатлениями.

В прошлом году мы ездили на собственном автомобиле. В турагентство мы не обращались, а забронировали номер через сайт бронирования отелей. Многие наши знакомые поступали таким же образом и мы решили, что это будет отличным вариантом и как показало время мы не ошиблись. Приехав в отель, никаких проблем с заселением у нас не было, после того как мы заполнили анкеты, нас очень быстро заселили. В номере порадовала чистота и то, что были халаты, в номере все было чистое, везде чисто, пыль каждый день протирали. Я отдыхала на приличном сроке беременности. Сразу же после заселения в номер мы пошли купаться. Приятно было, что на меня никто не засматривался и не тыкал пальцем, все воспринимали меня адекватно.

В отеле очень мало молодежных пар, в основном престарелые финны и на отдыхающих из других стран они никакого внимания не обращают. Мы приехали с пятилетним ребенком, для детей в отеле предусмотрен отдельный мини бассейн с горкой. Каждому ребенку выдают специальные нарукавники для купания в бассейне, ранее ни в одном отеле не видели таких мер предосторожности. Вода в бассейне постоянно подогревается, независимо оттого какая температура на улице, в любую погоду плавать было очень удобно.

Отель оформлен чисто в финском стиле, есть традиционные, национальные сауны, но они существенно отличаются от наших, причем в лучшую сторону.

В отеле мы провели три дня, заказывали только завтраки, а обедали в зависимости от того, где мы находились в тот или иной момент. Ужинали все время в отеле, но за отдельную плату, с человека ужин обходился примерно в 15-20 евро. Особо ничего не могу выделить, но больше всего мне понравился суп, а также местный квас, который абсолютно не похож на наш традиционный квас (намного вкуснее и насыщеннее).

Магазинов и кафе много, но почему-то они все очень рано закрываются, вечером нам было скучновато, занять себя практически нечем. В том случае, если вы не успели на ужин, то это ваши проблемы и никто вас кормить не будет. На второй день отдыха нашли супермаркет, который работал круглосуточно, там мы покупали и алкоголь и продукты.

Территория классная, очень много растений, чистый воздух, хорошая атмосфера. Ну и по деньгам нам получилось не слишком дорого, сейчас планируем повторную поездку в этот отель. Думаю, что все получится и мы снова отправимся в поездку на машине.

Елена, 25 марта 2014

Комментарии:

Какой алкоголь? Вы же "на приличном сроке беременности". К тому же в Финке алкоголь стоит как "чугунный мост"
Дата публикации: 17 февраля 2015 - Автор: Владимир
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Imatran Kylpyla Spa 3*
Фотографии отеля Imatran Kylpyla Spa 3*
Смотрите также:
Что это за место?