ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ibis Paris Porte d'Orleans 2*

Страны / Отдых во Франции / Иль-де-Франс / Отзывы туристов
Отель: Ibis Paris Porte d'Orleans 2*, Франция \ Иль-де-Франс
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Отдых с детьми: 3

Ничего большого от европейской двушки мы не ожидали. И здесь неважно находится этот отель в Риме, Париже или Праге. Сколько ездим по Европе, ситуация практически везде одинаковая. Отель находится где-то в 15 километрах от Парижа. Мы специально выбрали такой вариант, чтобы было дешевле, а то в самом Париже ничего подходящего мы не нашли. Проблем с общественным транспортом нет, каждый день ездили в центр Парижа и обратно. До метро пешком нужно идти минут 20. Сам район, в котором расположен отель не очень приятный, гулять по вечерам желания не было. После возвращения из Парижа, даже из номера не выходили. Не думайте, что если Франция это Европа, то там все и везде безопасно. Если вы так думаете, то глубоко ошибаетесь.

Отель большой и когда ты смотришь на него в первый раз, он производит приятное впечатление, но когда заселили в номере, то его маленькие размеры нас разочаровали – слишком маленькие. Холодильника не было. Непонятно для чего есть табличка не беспокоить, если все равно приходят убираться и на эту табличку никто внимания не обращает. Шторы в номере постоянно держали закрытыми, так как вид был на подсобные помещения, и смотреть там было нечего.

Завтраки очень вкусные. Особенно понравилась выпечка, но неудобно, что ходить нужно по времени и по карточкам. А на завтрак ходить приходилось, чтобы не тратить деньги на завтрак вне отеля. Нам нужно было приходить на завтрак на 8.30, что было слишком рано. По какому времени они назначают время, но вместе с нами завтракали не больше 5-7 человек, а зал рассчитан на гораздо большее количество людей. К чему эта карточная система я не понимаю. В отеле предлагают большой выбор блюд на обед и ужин - за дополнительную плату. Предложенные блюда нас устроили, а вот цены нет. Мы Максимум, что мы могли купить в городских кафе это кофе и круассан, а в остальном покупали продукты в супермаркетах.

Отель старается идти в ногу со временем, и номер закрывался не на обычный, а на электронный ключ, но от этого больше мороки, чем пользы. Ключ постоянно не работал (как я поняла, размагничивался) и нам приходилось каждый день бегать на рецепшен за тем, чтобы его восстановили.

Говорили, что есть бесплатный вай-фай, но мы с собой никакие устройства не брали и даже мобильный телефон у нас был один на двоих, поэтому интернетом не пользовались. Фен взяла с собой, так как в номерах его нет, а можно взять на рецепшене, но я уже была в таких отелях, где фен только на рецепшене. По факту получается, что фен есть, но или сломан, или нужно немного подождать, так что лучше взять свой и не переживать. Также на рецепшене есть сейф, но деньги и документы мы предпочитали носить с собой.

Иногда в коридоре стоял неприятный сигаретный запах, но в номере этого запаха слышно не было (у нас был номер для некурящих).

Не могу сказать, что я очень довольна отелем и его расположением, но когда остро стоит финансовый вопрос, такие отели могут выручить и помочь сэкономить.

Таня, 24 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ibis Paris Porte d'Orleans 2*
Фотографии отеля Ibis Paris Porte d'Orleans 2*
Смотрите также:
Что это за место?