ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Villages club Cap Esterel 3*

Страны / Отдых во Франции / Лазурный берег / Отзывы туристов
Отель: Villages club Cap Esterel 3*, Франция \ Лазурный берег
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Наконец-то в этом году муж осуществил мою давнюю мечту – посетить Францию. Об этой поездке я мечтала еще со школьных лет и только в 30 лет эта мечта стала реальностью. Ездили мы в апреле, и выбором отеля занимался муж, а меня поставил перед фактом. Когда узнала, что едем во Францию я была очень рада, но потом увидела, что отель трехзвездочный и я начала переживать, но потом нашла немного информации об этом отеле и успокоилась, так как все отзывы были положительными.

Как я и думала отель оказался замечательным, французы улыбчивые приветливые, их французский говор и акцент по началу вызывал у нас улыбку, но потом привыкли. Номер отличный, с нормальным ремонтом, но самое главное это просто сказочный вид на море. Каждое утро мы выходили на балкон и просто стояли молча, наблюдая за пейзажами. От такого вида сразу же улучшалось настроение.

Отель загородный, благодаря этому было спокойно. Развлечений много, мужу понравилось играть в гольф на идеальном поле, а мне было интересно в аквапарке. До пляжа примерно один километр, но это не такое большое расстояние, чтобы дорога могла выматывать. Если нет сил или желания ходить пешком, то можно добраться на бесплатном трансфере, который ходит от отеля.

В отеле есть человек к которому можно обращаться по всем вопросам, связанным с отдыхом.. Что-то наподобие отельного гида. Благодаря ему мы узнали о разных развлечения, о том, куда можно сходить и где перекусить.

Вечером чаще всего выходили на прогулку, а потом возвращались в номер с разными вкусностями и смотрели телевизор. Может это банально, и кто-то скажет, что мы нерационально проводили свое время, но нам такой отдых нравился. Если приехали во Францию это не значит, что нужно себя круглосуточно выматывать на экскурсиях и в разных походах.

В отеле есть возможность припарковать автомобиль, но мы решили не брать его в аренду. Для детей есть детские бассейна, игровая площадка и еще какие-то развлечения. Многие европейцы приезжали с детками.

Контингент в отеле европейский, как нам рассказали в отеле русские сюда приезжают, но не часто. Чтобы общаться с персоналом нужно знать английский или французский язык, поговорить на русском у вас не получится. Я кроме русского других языков не знаю, а муж хорошо владеет английским, вот благодаря этому нам и удавалось общаться.

К нам было очень хорошее отношение со стороны персонала, никто не тыкал в нас пальцем и не говорил никаких плохих слов.

Это поездка запомниться надолго, но я надеюсь, что она была не последней и уже сейчас начинаю намекать мужу, что Лазурный Берег это хорошо и я ему очень благодарна за эту поездку, но хотелось бы съездить в Париж))

Инна, 31 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?