ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Kyriad Paris9 Montmartre 3*

Страны / Отдых во Франции / Париж / Отзывы туристов

Это Париж!

Оценка:
Отель: Kyriad Paris9 Montmartre 3*, Франция \ Париж
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

В феврале месяце с коллегой по работе взяли отпуск за свой счет и поехали в Париж. Разговаривали об этой поездке года три, но все как то не складывалось, а в этом году решили больше не тянуть. В Париже провели 5 дней.

Номера уютные, но очень маленькие по площади, я бы даже назвала их крошечными, но для тех, кто едет в Париж полюбоваться городом (а таких я думаю большинство) такого номера вполне достаточно. В отеле есть улучшенные номера, но у нас был обычный номер с кроватью, стульями, столом, электрочайником и телевизором. Самое главное, что горячая вода была перебоев. Деньги и все ценное старались носить с собой, так как сейф в номере открыть мы не смогли (сейф электронный). Обратились на рецепшен и нам пообещали вызвать мастера, но так к концу отдыха никто и не пришел(( В санузле не было шторки для ванной и полочки, куда можно было бы поставить средства личной гигиены. Чтобы вода не разбрызгивалась в разные стороны, приходилось принимать душ в положении сидя))

Сам отель чистенький, в любое время дня и ночи работает лифт, а так как наш номер был на седьмом этаже, для нас это было очень важно.

Сервис в отеле хороший, номера убирали каждый день, меняли полотенца, но после уборки постоянно забывали (или делали это умышленно) закрыть входную дверь. Приходишь вечером в номер, а дверь открыта. Говорили об этом на рецепшене, но никакой реакции не последовали, каждый день повторялось одно и тоже.

На завтрак булочки, круасаны и другая выпечка, масло, йогурт, сыр, шоколадная паста, кофе черный или с молоком. Для нас этого было вполне достаточно, на мясо с самого утра мы не претендовали. Обедали где придется, но в основном в городских кафе, а на ужин покупали еду в магазине недалеко от отеля (фрукты, печенье, сыр, хлеб, колбасу) и устраивали посиденьки в номере, хотя чаще всего это было после 23 часов)) Холодильника в номере нет и всю еду приходилось хранить на подоконнике.

Персонал не слишком спешит выполнять все просьбы и решать возникшее проблемы, но тем не менее отношение к отдыхающих приветливое и доброжелательное.

И несколько слов о расположении отеля. На самом деле расположение отличное, везде старались ходить пешком, за пять дней нам так и не удалось осмотреть все, что запланировали. Чтобы осмотреть некоторые достопримечательности приходилось тратить больше чем полдня.

В этом отеле нас устроила и цена и качество. Я думаю, что если бы у нас была возможность, мы бы снова остановились в этом отеле.

София, 28 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?