ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

American style

Оценка:
Отель: New York 4*, Франция \ Париж
Время отдыха: март 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

В отеле провели три дня, но мне кажется, что больше здесь и делать нечего. За это время можно посмотреть все, что угодно. Я читала в некоторых отзывах, что люди проводили в этом отеле неделю, но мне кажется, что это слишком. Мы ездили с ребенком и главной задачей для нас было посещение Диснейленда, который понравился всей семье.

Размещение много времени не заняло, все было организовано хорошо и нас заселили быстро. Перед заселение нас угостили очень вкусным кофе. Чемоданы на верх поднял сотрудник отеля. Из окна номера был хороший вид, вай-фай работает не просто хорошо, а летает, фотографии в социальные сети загружались мгновенно. Уборку делали в то время, когда никого в номере не было, но я так поняла, что по правилам отеля уборка проходила во время завтрака. Отель оформлен в стиле в американском стиле, причем выбран стиль 50-х годов. Возвращаясь к номеру могу сказать, в номере была большая двуспальная кровать, телевизор показывал русские каналы, сантехника и вообще ванная комната в отличном состоянии, были проблемы с работой фена, но это не так важно, я им пользовалась всего один раз. Если сильно придираться, то могу сказать, что мне хотелось, чтобы номер был немного светлее, а то он показался нам мрачноватым.

Завтраки изобилием не блещут, но спасает отличная французская выпечка, с которой никакая другая выпечка сравниться не сможет. Кроме выпечки можно было кушать яичницу, ветчину, сыр, немного фруктов, йогурт, чай, кофе. Будьте готовы к тому, что возможно придется немного постоять в очереди за завтраком, но в этом нет ничего страшного (такой расклад раздражал только слишком эмоциональных отдыхающих, а для нас подождать 10-15 минут проблемой не было).

Персонал реагирует на любую просьбу, особенно, если просьба связана с ребенком. С общением проблем не было, в отеле хорошо говорят на английском, который мы с мужем знаем неплохо. На русском никто из персонала не говорил (по крайней мере таких людей мы встречали).

В 10 минутах от отеля находится парк в котором есть бассейн и спа центр, мы сначала собирались туда сходить, но так и не выбрались. Сувениры мы покупали в отеле, я посмотрела на цены в городе и сделала вывод, что в отеле цены лучше.

О самом отеле можно писать очень долго, но я уверена, что большинство из тех кто приезжает в Париж, преследуют определенную цель (Лувр, Монмартр, Эйфелеву башню, Диснейленд или другие достопримечательности). Сидеть сутками в номере явно никто не планирует.

Жасмин, 06 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?