ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где остановиться в Батуми?

Страны / Отдых в Грузии / Батуми / Вопросы туристов
Наталья:

Не обязательно советовать шикарную гостиницу, нам бы только для того, чтобы переночевать.

Ответы туристов:
оценить

Здравствуйте. Рекомендую вам отель санапиро, т.к. сама там отдыхала, была там в прошлом году, и мне очень понравилось. Отель очень чистый. До моря всего метров 15-20. Находится отель всего в нескольких минутах езды от центра города. Пешком до центра не дойдёшь. Мне понравилось. Если поеду в Батуми то только туда.

Екатерина Веснякова
оценить

Большинство бюджетных гостиниц или хостелов не имеют странички в интернете. Но на месте Вы сможете найти достаточно недорогое жилье. Отправляйтесь в центр Батуми, там есть несколько приятных гестов.

"Batumi Globus Hostel" - цена примерно 1200-1300 за двоих. Чистые номера, бесплатный wi-fi в номере. Знакомые в прошлом году останавливались в частном хостеле: Гест Наргиза. Остались довольны. Комната с удобствами 50 лари (примерно 1000 рублей).

Татьяна
оценить

кошелек.

Рекомендую Вам в Батуми небольшой, но очень уютный отель Marani. Он расположен по адресу Giorgi Brtskinvate, 24, что совсем рядом от центра города. До пляжа тоже минут 20 неспешным шагом. Номера оформлены скромно, но стильно. Вполне уютно. Есть и кондиционер, и телевизор с кабельным телевидением, и даже небольшой холодильник, что нетипично для двухзвездочного отеля. Wi-Fi предоставляется на хорошей скорости и абсолютно бесплатно. В отеле есть небольшой бар, где вечером можно расслабиться за бокалом хорошего грузинского вина. По запросу Вам могут организовать трансфер в аэропорт или на железнодорожный вокзал города, хоть и платно, но очень недорого. Если Вы путешествуете всей семьей, то лучше забронировать семейный номер большей площади. К тому же в нем будет еще и собственный балкон. А стоимость при этом не намного выше стандартного номера. Заезд в отель с 14 часов.

Александр
оценить

Если Вам только переночевать, то выбирайте гостиницы, которые сами себя презентуют как «постель плюс завтрак». Они не презентабельны на вид, напоминают американские мотели. Но в отличии от них, в батумских гостиницах все чистенько, опрятно, белье свежее, в номере есть ванная и туалет. В стоимость ночевки входит завтрак в ресторане, остальное – за дополнительную плату. Это может быть отель Hotel Lux – четырехэтажное здание, похожее на обычный дом. Он находится в центре города (улицу сейчас не припомню), а расстояние от него до аэропорта не больше семи километров.

Лана
оценить

Останавливались Piazza Boutique Hotel, отель на 4 звезды, не очень дорогой, можно позволить себе, мы смогли позволить, думаю, что и Вам там понравится. Отмечу, что тут хороший и вежливый персонал, из номеров прекрасный вид, особенно, если живёте на верхних этажах. Есть кафе на 3 этаже, работает оно допоздна, до 2 часов ночи. Номера тщательно убираются, кровать огромная и очень удобная. Единственная проблема – итернет, здесь вайфай практически не ловил, но у нас был свой Comfortway, лучший вариант иметь свой интернет, так как гостиничный тупит и тормозит.

Нютка
оценить

Когда мы собирались ехать в Грузию,пересмотрели очень много возможных вариантов, где можно недорого переночевать или прожить несколько дней. Вариант приехать и искать не рассматривали, так как устав после долгой дороги,никакого желания еще бегать по городу в поисках ночлега, поэтому выбрали вариант-однокомнатная квартира, цена была приемлемая, около 30 долларов в сутки, созвонились и договорились за несколько дней до поездки. По приезду нас встретили и поселили, все прошло быстро, мы нормально помылись, отдохнули и отправились гулять. Варианты подбирали на сайте batumi-realtor. Еще как вариант,найти недорогой хостел, посмотреть и выбрать можно на сайтах - booking.com или russian.hostelworld.com

Дина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Грузии:
Поездка по живописным местам Грузии, от которых захватывает дух
Прогулка по городу с востоковедом
«Кто уезжал, тот знает непреложно — уехать из Тбилиси невозможно...»