ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Arcadia Berlin 3*

Страны / Отдых в Германии / Берлин / Отзывы туристов
Отель: Arcadia Berlin 3*, Германия \ Берлин (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4

Отель могу оценить на троечку, есть ряд существенных недостатков, которые не дают этому отелю возможности претендовать на более высокую оценку. Нельзя сказать, что отель находится непосредственно в центре Берлине, но расположение неплохое, рядом есть станция метро. Большого количества достопримечательностей возле отеля нет.

В отель я приехал ночью, никаких проблем с заселением у меня не было, правда объясняться с персоналом пришлось на пальцах, по-русски никто не понимает ни слова.

Номер мне показался большим и просторным, для меня одного свободного места было достаточно. В качестве небольшого комплимента от отеля на подушках лежало по одной конфете. Скромно, но в целом приятно. Окна выходили на тихую улицу. Номер тихий, соседи отдыхать не мешали. Мини бар, халаты, тапочки, набор для душа в ванной комнате – не предусмотрены. Было только жидкое мыло в специальной емкости. Уборка слабенькая, с полотенцами вообще получилась засада, их никто не меняет, как выдали в начале отдыха один комплект, так и пришлось пользоваться ими все время без замены. Кондиционером не пользовался, не было такой необходимости. Так само не пользовался и феном. Телевизор старый, но рабочий, хотя толку от него мало – каналов больше 20 штук и все на иностранном языке, ни одного русского. Заканчивая описание номера, хочу сказать, что я видел номера значительно хуже. Элементарно не хватало руки мастера, который мог бы привести кое-что из сантехники и мебели в полный порядок (прикрутить, поджать, подтянуть).

В отеле есть автоматы с разными напитками, в том числе и пивом. В российских отелях я таких автоматов нигде не видел, нужно позаимствовать опыт.

Завтрак хороший, когда ехал, то думал, что учитывая немецкую экономность буду ходить голодным, но была яичница, вкусные сосиски, разные мясные и сырные нарезки, каши, соки, овощи, фрукты – короче я был доволен. Немного удивило отсутствие какой-либо выпечки. Обедал и ужин вне отеля. Во дворе отеля расположено несколько ресторанов. Цены для Берлина не очень высокие, за полноценный обед или ужин с бокалом вина я платил 23-28 евро. Порции очень большие, даже половины было бы достаточно, чтобы накушаться. Немецкая щедрость меня приятно удивила.

Кроме меня русских отдыхающих не было, наблюдал несколько французов, англичан, поляков и китайцев. Особо не присматривался кто и откуда приехал, большую часть времени проводил в городе, занимался своими делами, а в отель возвращался только ближе к вечеру.

Кому нужен отель на несколько дней, для того, чтобы переночевать и вкусно позавтракать, то вариант хороший. Слишком придирчивым путешественникам останавливаться здесь не советую.

Максим, 28 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Arcadia Berlin 3*
Фотографии отеля Arcadia Berlin 3*
Смотрите также:
Что это за место?