ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ibis budget Dresden City 3*

Страны / Отдых в Германии / Дрезден / Отзывы туристов
Отель: Ibis budget Dresden City 3*, Германия \ Дрезден
Время отдыха: август 2011
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4
Вид из окна номера
Ibis budget Dresden City - абсолютно молодежная гостиница, во всяком случае, не для консерваторов, так как все здесь можно описать одним словом – футуристично. Всего несколько минут пешком до Цвингера (а именно его мы и приехали смотреть), да и до остальных достопримечательностей. Говорят здесь на немецком и бегло на английском, то есть с нашими знаниями общались вполне свободно.

Первое, что предложили, это почему-то парковка, но мы взяли номер. Опять же, номер без ключа и без карты, такой «закодированный» нам первый раз попался. Все чисто до стерильности, но иначе с белоснежными стенами и нельзя, местами вкрапления зеленого и цвета дерева, в целом оставляют ощущение свежести, хотя погодка была жаркой, а может, помогал кондиционер. Не понравились кроватки, довольно таки узкие, но переночевать можно, тем более, что здесь отличная звукоизоляция, помешать мог только храп подружки (но к счастью, она не храпит). Просто убил душ с прозрачными стенами, хорошо, что в туалете обычные, кстати, очень удобно, так как в отелях все время попадаются совмещенные санузлы. Кто поедет, оставьте себе на заметку, чтобы не оказаться в пикантной ситуации. Очень понравилось окно во всю стену, тем более что из окна открывался прекрасный вид. В номере стандартный уже для меня набор: телик, телефон, полки и крючки, Wi-Fi рабочий, проверяла сама, т.к. заходили соседи, которые не смогли разобраться с инструкцией, а мне по должности вроде положено, да и было приятно просто быть полезной.

На счет завтрака мы видимо не поняли, или он все-таки платный, или мы не туда зашли, так как в первый день мы умудрились поесть почти на 14 евро, что для завтрака многовато и в остальные дни питались в ближайших кафешках (они тут на каждом углу). И неприятно удивило отсутствие сладкого. Цена самого номера нормальная, около 1200 рублей за ночь отдали. В этом году, кстати, останавливались в отеле этой же сети в Ганновере, цены немного подняли, а в остальном отлично.

Коридор
Коридор
Кроватка
Кроватка
В номере (в зеркало видно часть стенки душа)
В номере (в зеркало видно часть стенки душа)
NatalyaPale, 20 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?