ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Anna Christina apt(a)

Страны / Отдых в Греции / Халкидики / Отзывы туристов
Отель: Anna Christina apt(a), Греция \ Халкидики
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в отеле в средине июня. В этот отель ехать мы не планировали, изначально у нас был запланирован отдых в отеле Sithonia Village, но это оказался не отель, а обычное дешевое общежитие (будь моя воля, я бы вообще закрыла этот отель). Не хочу останавливаться на этом, но нам стоило огромных усилий добиться от туроператора того, чтобы нас переселили в другой отель.

Когда приехали в этот отель, то надеялись, что будет немного лучше, а оказалось, что в 100 раз лучше. Эти два отеля как небо и земля)) О таком отеле перед нашей поездкой мы как раз и мечтали: тихий, уютный, семейный. Понравилось, что отелем заправляет женщина в возрасте и ее внучка (молодость и мудрость это наилучшая смесь). В Греции большинство отелей небольшие и они являются семейным бизнесом, но не у всех получается справляться с таким делом. Территория похожа на оранжерею с большим количеством цветов, все ухожено, чистенько, бабушка за всем следит))

Отель расположен в спокойном поселке Метаморфози, нам удалось пообщаться с местными жителями, никакой агрессии по отношению к отдыхающим они не проявляют, наоборот очень приятные и доброжелательные люди. Некоторые жители неплохо разговаривают на русском языке.

У нас был небольшой номер, рассчитанный на трех человек, но эта теснота нам не мешала, наоборот чувствовался домашний уют. В номере у нас была небольшая собственная кухня с вытяжкой. Мы не только питались в местных тавернах, но и с удовольствием сами готовили себе еду, проблем с покупкой продуктов не было.

Если лень идти на море, то можно остаться возле бассейна с лежаками. Бассейн чистый, в нем было две зоны глубины. Но мы старались возле бассейна не засиживаться и не ленились ходить на пляж, причем он очень удобный и недалеко от отеля. На пляже хорошие лежаки, зонты, рядом несколько таверн с очень вкусной местной кухней. Нас в большей части интересовали блюда из морепродуктов, а мясо мы можем приготовить и дома)) Самые вкусные морепродукты были в ресторанчике Лиана. Людей на пляже по сравнению с другими греческими пляжами не много, вокруг красивые сосны.

Отельные завтраки это настоящая домашняя кухня, как по вкусу приготовленных блюд, так и по отношению со стороны отельного персонала.

В поселке можно купить продукты на любой вкус и на любой кошелек. В отеле вежливо предлагают, а не навязывают экскурсии, не хочешь ехать, никто на тебе не обидится.

Вот так получилось, что мы совершенно случайно попали в этот отель и даже не ожидали, что он нам настолько понравится. Когда уезжали, то сказали, чтобы нас обязательно ждал на следующий год в гости))

Евгения, 26 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?