ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort 4*

Страны / Отдых в Греции / Халкидики / Отзывы туристов
Отель: Aristoteles Holiday Resort 4*, Греция \ Халкидики
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

С 22 сентября по 06 октября 2013 отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем. При выборе отеля прочитали массу отзывов, причем не только положительных, было достаточное количество и негативных, которые нас немного настораживали. Положительные отзывы были настолько убедительными, что все же остановились на этом отеле.

По приезду мы увидели, то, что и ожидали увидеть. Главной целью нашей поездки было посещение греческих Святынь. Кроме этого было желание отдохнуть на берегу чистого моря, позагорать, покушать морепродуктов.

Размещение нас устроило, поселили в коттедж на горе, после того как плотно покушаешь, наверх подниматься было полезно. Возможно с ребенком ежедневные поднятия к номеру и спуски, нас бы напрягали, а вдвоем никаких проблем не было. Номер простой, чистый, убирались каждый день, регулярно меняли полотенца и постельное белье. Возле каждого домика есть небольшая веранда, где по вечерам было приятно посидеть за бокалом вина ))

Для тех, кто избалован турецким и египетским комфортом здесь может показаться не так уютно, но нас абсолютно все устраивало, тем более, что в отеле мы проводили минимум времени. В эти места лучше всего ехать в сентябре, в это время отличный выбор блюд, есть много фруктов, а уже в октябре месяце отдыхающих становится меньше и питание становится скуднее.

Ходили купаться не только возле отельного пляжа, но и довелось побывать на диких пляжах. Погода была спокойна, вода чистая, но на диких пляжах стоит быть осторожными, так как в воде нередко можно встретить морских ежей, в любом случае при купании используйте специальную обувь.

В отеле брали только завтраки, иногда заказывали ужин, а так ходили питаться в местные таверны, где готовят национальные греческие блюда, а о морепродуктах я вообще молчу, я готова была их кушать целый день, особенно те, что готовят на гриле. То, что можно купить в наших магазинах очень сильно отличается от того, что готовят в Греции. Не буду скрывать стоимость обеда (ужина) для нас была довольно высокой – 30-40 евро на двоих это не маленькая сумма, но мы долго собирались в эту поездку и почти ни в чем себе не отказывали.

По достопримечательностям ездили как самостоятельно, так и покупали экскурсии. Приятно были удивлено, что многие в Греции говорит на русском языке. После этой поездки решили, что нужно будет еще приехать в страну.

Алла, 23 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?