ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Athos Palace 4*, Греция \ Халкидики (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Хотела написать отзыв сразу после того как мы приехали с отеля, но постоянно что-то мешало это сделать. Все равно лучше поздно, чем никогда. В Атос Паласе мы отдыхали вместе с дочкой. С выбором отеля проблем не было, так как в прошлом году также отдыхали в этом отеле и нам понравилось.

Как и в прошлый раз перед поездкой я прочитала много отзывов, опять было много негатива, но это меня не остановило, так как я знала куда еду и ничего сверхъестественного от отеля не требовала и не ожидала. Нельзя не согласиться с людьми, которые пишут, что отель застрял в прошлом и давно не обновлялся. В нашем стандартном номере была старая мебель, утюга и чайника не было. В прошлом году были удивлены отсутствием фена (приходилось просить на рецепшене), поэтому в этот раз взяли с собой. Кому нужен комфорт, не берите стандартные номера.

По сравнению с прошлым годом питание не изменилось, также большой выбор блюд с овощами, хватало мяса и фруктов. Я с дочкой голодными не ходили, мы же девочки и много не кушаем. С неприятной стороны удивляет политика отеля в плане горячих напитков. За обедом и ужином все напитки платные, даже при условии того, что вы приехали по системе все включено. Я понимаю, что отель хочет зарабатывать деньги, но не таким же способом((( Платить 1-2 и более евро за чашку горячего напитка не было ни малейшего желания.

Если учитывать, что это Греция, где обычно анимации не уделяется много внимания, то отельную команду аниматоров хотелось бы похвалить. Главное, что ребенок хвостом не бегал за мной, а постоянно бы чем-то занят и я была за него спокойно и не переживала, что с ним что-то случится. В этом году на пляже появился своего рода морской парк с надувными водными горками. Это удовольствие платное – около 10 евро, но для ребенка денег я не жалела. У кого «все включено», для тех зонты и лежаке возле бассейна и на пляже бесплатные.

Для детей от 6 до 16 дет в этом году появилась возможность на один день поехать в детский лагерь. Моей дочери 11 лет и изначально она не хотела ехать в этот лагерь, но когда услышала, что я хочу ехать на шопинг, то сказала, что лучше поедет в лагерь. Я ее без проблем отпустила, а сама прекрасно провела время, занимаясь покупками. Вечером дочка приехала и была очень довольна поездкой, рассказывала, что лагерь очень интересный и современный. Я считаю, что детей с раннего возраста нужно приучать к самостоятельности, а не держать постоянно возле себя.

Вместе с дочкой съездили на водопады и термальные источники. Я сначала отказывалась, но дочка уговорила покататься на каяках, правда не по волнам, а по тихой воде (остров называется Диапорос).

Отелем мы довольно. Скорее всего, сильно возмущаются те, кто большую часть времени проводит в отеле и никуда не ездит и не ходит.

Лена, 22 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Athos Palace 4*
Фотографии отеля Athos Palace 4*
Смотрите также:
Что это за место?