ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hanioti Grand Victoria 3*

Страны / Отдых в Греции / Халкидики / Отзывы туристов
Отель: Hanioti Grand Victoria 3*, Греция \ Халкидики (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Неделю назад вернулись из этого отеля. В отель приехали поздно вечером и сразу были ошарашены тем, что в отеле полным ходом идут гуляния, много не просто выпивших, а реально пьяных отдыхающих, во всю горлопанила музыка. После обращения на рецепшен нас быстро заселили на первый этаж в новом корпусе. Я бы такой номер никому не посоветовала. Когда увидела номер, то первое, что мне захотелось сделать, так это заплакать. Кровать находится рядом с входной дверью, сама дверь скоро развалится от старости. Звукоизоляция напрочь отсутствует. Было впечатление, что дискотека проходит не на территории отеля, а непосредственно у нас в номере((( Кровать в номере старая, матрас и подушки жесткие. В ванной комнате протекала раковина, были проблемы с водой. Душ вообще не соответствует никаким правилам техники безопасности, он закрывался шторкой, а над ним была вентиляция с которой свисали какие-то провода. Принимать душ было страшно. Обратились на рецепшен с просьбой заменить этот ужасный номер, но парень на рецепшене сказал, что такая возможность появиться только завтра. Пришлось остаться в этом номере, но так уснуть мы и не смогли. В отеле дискотека проходит через день, вот и получается, что день тишина, а потом день ужаса.

Персонал в отеле не очень приветливый, у нас были конфликты с барменом, который возомнил себя пупом земли и никакие жалобы на него не действуют. Муж, как и некоторые другие отдыхающие, с большим трудом сдерживались, чтобы не чистить ему лицо (я уверена, что это только дело времени). Лучше всего нам удалось наладить контакт с уборщицей, которая качественно и добросовестно выполняла свою работу. Учтите, что в отеле дают только мыло, все остальные средства для душа нужно брать с собой.

На следующий день нас переселили в хороший номер на четвертом этаже. После этого отдых стал намного приятнее, и даже музыка дискотеки нас почти не раздражала.

Территорию постоянно убирают, после вечерних развлечений персоналу добавляется работы. Есть два бассейна, обычные чистые бассейны. Если громкая музыка вас раздражает, то советую просить номер подальше от дискотеки или вообще подумать над выбором другого отеля. Дискотека заканчивается в 24 часа, но на этом ничего не заканчивается, пьяные отдыхающие продолжают буянить.

С едой все в порядке, кормят вкусно, очередей не было, еды хватало на всех. Никогда не оставались голодными. Официанты быстро запоминают отдыхающих и их предпочтения.

Семейным парам, а тем более людям с детьми, здесь делать нечего. Для холостяков и одиноких девушек здесь созданы отличные условия для отдыха и курортных романов. Мы немного огорчены своим отдыхом.

Zina, 18 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hanioti Grand Victoria 3*
Фотографии отеля Hanioti Grand Victoria 3*

Другие отзывы об отеле Hanioti Grand Victoria 3*

Смотрите также:
Что это за место?