ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Potidea Palace 4*

Страны / Отдых в Греции / Халкидики / Отзывы туристов
Отель: Potidea Palace 4*, Греция \ Халкидики
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отель нам ну очень понравился. Мы здесь отдыхали всей семьей. С нами был наш 1,5 годовалый ребенок. Территория необычайно аккуратная и чистенькая, очень хороший пляж, но места на нем надо было занимать аж в 7 часов утра, потому что к 9 утра свободных мест уже совсем не было. Из отдыхающих в отеле были в основном россияне и белорусы.

Нам сильно не понравилось то, что нас не удосужились покормить сразу же после того, как мы приехали в отель и еще, когда мы выезжали. Дело в том, что мы были в отеле уже в 9 утра, так нас сразу же огорошили тем, что нас могут покормить только за дополнительную плату — по 10 евро за каждого взрослого и 5 евро с маленького ребенка! Мы были просто в шоке! Ведь отель работает по системе «ультра все включено», какая может быть доплата за завтраки? Браслеты нам выдали только к 11 часам утра и в это же время мы получили ключ от номера. Номер был не очень большой, но зато с видом на море. Однако, нас поселили на седьмом этаже, а лифт вообще не работал. Представляете как мы мучились с ребенком и коляской!

Кормили очень хорошо — большой выбор салатов, рыбы, мяса, фруктов и прочего. Мы просили иногда сделать ребенку пюре или супчик какой-нибудь, все приносили без задержек. Еще йогурты были, так что с питанием все было в полном порядке.

Пляж аккуратный и чистый, однако вода была очень холодная и мы так и не решились искупаться. У нас был вечерний вылет, так нас уже в 5 часов «обрадовали» тем, что нам необходимо доплатить 70 евро, если мы хотим пообедать и продлить номер. Мы с таким столкнулись впервые — ну понятно номер освободить, это везде так, но не кормить????

Муж с чемоданами освободил номер и ему тут же срезали браслет, ну а я (пока не срезали) побежала быстренько покормить ребенка и хоть что-то поесть самой. Ну а потом я передала браслет родственникам, с которыми мы вместе ездили и которые попали в такую же ситуацию как и мы. В общем, благодаря нашей смекалке мы все смогли поесть.

Я хочу сказать, что несмотря на все негативные ситуации с питанием в день приезда и отъезда, я все равно хочу опять вернуться в этот отель. Нам все в остальном очень понравилось. Пишу специально в отзыве, чтобы вы были в курсе, что вас здесь может ожидать.

Когда уже ехали домой, то случайно узнали, что в отеле возле бассейна имеется комнатка, в которой можно было после приезда взять сок и бутерброды и тем самым подкрепиться.

Анастасия, 13 марта 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?