ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Theophano Imperial Palace 5*

Страны / Отдых в Греции / Халкидики / Отзывы туристов
Отель: Theophano Imperial Palace 5*, Греция \ Халкидики (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Theophano Imperial в июле 2014 года. Только приехали в отель, нас сразу очень тепло встретили возле входа, все наши вещи мы оставили возле входа, и после регистрации нам принесли их в номер. Территория большая и красивая, но много места достигается за счет того, что территория рассчитана на 3 отеля и благодаря этому есть где развернуться и погулять.

Возле отеля есть достаточное количество сувенирных и продуктовых магазинов. С собой на отдых брали нашего сына (6 лет). Ему все очень понравилось, скучать не приходилось, был занят на протяжение всего дня. После завтрака ходили на пляж, потом была детская площадка, а вечером детское мини диско, после которого вечерние шоу, на которых не было никакой пошлости, многие отдыхающие брали с собой детей.

Вода в море прозрачная, но морское дно мне не понравилось. На дне было что-то похожее на водоросли и мох, ступать было мягко, но меня это настораживало. Если постоять какое-то время на одном месте, то можно понаблюдать за рыбками. Чтобы понять, где лучше всего покупаться, нужно обращать внимание на скопление людей, где их больше всего там значит и лучше.

Питание на твердую четверку. Ничего особенно в еде я не увидела, кормят как в обычной столовой, но по вкусовым качествам все было съедобным, никаких испорченных продуктов или кислых блюд. Посуда, как и весь ресторан чистые, жуки, тараканы по полу не ползают.

За номерами следят. Как при заселении, так и в течении всего отдыха в номере было чисто, полотенца меняли часто, аккуратно их складывали. Шумоизоляция меня удовлетворила, так как у меня чуткий сон, я не могу уснуть, когда громко звучит музыка, здесь я ее не слышала. Когда вечером выходишь из номера, то музыка доносится с каждого угла, рядом много ночных клубов и прочих увеселительных заведений (главное, что ничего этого не было слышно в номере).

Сначала показалось странным, что рядом с отелем находится поле, но потом поняли, что это не так плохо. Ходили туда почти каждый день, смотрели как пасутся овцы и лошади, в большом городе такой красоты не увидишь.

С левой стороны от отеля есть дикий пляж, а рядом с ним небольшое болотистое озеро, где можно было понаблюдать за черепашками. Первые два дня ребенок только просыпался и еще даже не успев протереть глаза, просил сходить к черепашкам.

Получилось, что мы не только отдохнули в хорошем отеле, покупались в море, но еще и побывали в своего рода небольшом зоопарке. Не люблю навязывать свое мнением другим людям и никогда этого не делаю, то этот отель я бы порекомендовала своим знакомым.

Екатерина, 12 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Theophano Imperial Palace 5*
Фотографии отеля Theophano Imperial Palace 5*
Смотрите также:
Что это за место?