ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Theoxenia 4*, Греция \ Халкидики
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

У нас с мужем осталось больше хороших впечатлений об этом отеле, чем плохих. Сначала о недочетах — очень долгий трансфер. Но это не было для нас неожиданностью, а наоборот мы были об этом предупреждены. Все-таки расстояние от аэропорта 140 километров, да еще и по узким извилистым горным дорогам. Это от 2 до 2,5 часов постоянной тряски и крутых виражей. Тут явно надо рассчитывать как свои возможности так и своих детишек.

Фена в номере просто не было но хотя у меня и длинные волосы я как-то обходилась без него. Телевизор меня просто покорил с первого взгляда — он такой малюсенький, с кинескопом, ему лет 20 наверное, никак не меньше. Точно такого же возраста по всей видимости и кондиционер, который больше дул чем охлаждал воздух.

Конечно же в отеле все очень старое, я бы даже сказала — ветхое, но зато когда у нас вдруг по приезду в первый день потек унитаз, то нам буквально через минуту прислали сантехника и он все тут же починил.

А вот что меня постоянно раздражает как в этом отеле так и в других, так это необходимость вставать рано утром и бежать занимать шезлонг, потому что мест на пляже все катастрофически не хватает. А здесь конкретно это происходит потому что к нам переходит народ с двух соседских платных пляжей. С этим явно надо что-то делать.

Еще нам показалось очень странным, что в номере не было элементарной воды в бутылках. То есть — захотел пить и беги себе в бар, там тебе нальют стакан воды, через полчаса процедуру повторяешь. Да, и соки здесь плохие — типа «юпи», не стоит ими портить себе желудки.

А теперь перейдем к плюсам. Персонал приветливый и доброжелательный, легко идут на контакт. Барменам за работу можно смело ставить пятерку с плюсом. Повар — молодчина! Старался изо всех сил. Фруктами нас просто избаловали, нигде еще такого не встречали до сих пор. Завтраки в принципе стандартные, а на обеды и ужины как правило было по три вида мясных блюд, очень часто давали баранину и рыбу, по одному разу в неделю — мидии, осьминогов и кальмаров. Из фруктов обычно — дыни и арбузы, абрикосы, киви, персики и нектарины. Из алкогольных напитков вино и пиво.

Уборка отличная, всегда в номере было очень чисто. Полотенца меняли через день, а постели один раз в каждые два дня. Море восхитительное, еще рядышком можно было взять моторную лодку напрокат, так что мы весело проводили время. А так прогуливаться по вечерам особо и негде. Интернет ловил не везде, но у нас на балконе например был. Ваучер на пользование брали на ресепшине. Пляж чистенький, убирали регулярно, но поскольку народ хоть и европейцы не слишком культурный, то убираться им приходилось много.

Отель в принципе бюджетный, так что здесь много отдыхающих из бедных европейских стран, а еще много семей с детьми, так что будьте к этому готовы. Полотенца для пляжа лучше захватить из дома, потому что здесь они под залог в 10 евро, да еще и за замену надо платить по 2 евро. Не так уж и много, но можно и сэкономить.

Валерия, 07 октября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?