ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Chloe Hotel 3*, Греция \ Кастория (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Пару лет назад я отдыхала с мужем на Халкидиках в Греции. Тогда покупать шубу и в мыслях не было, но мы слышали от соседей в отеле, что у них дочка зимой ездила в шоп-тур и купила там себе отличную шубку в Касторье. Я хотела, конечно, себе шубу, но на тот момент денег не было, а ехать зимой в Грецию только ради шубы совсем не хотелось. Но все-таки, когда я походила по нашим магазинам, я поняла, что выбор не велик и поехать стоит. Решила, что от туроператора с обязательством ехать гораздо выгоднее. Да, конечно, если едешь по такой программе, то шуба будет несколько дороже, но если так подумать… где и что бывает бесплатно??? Понятно, что я заплатила 1 евро за перелет, питание, проживание, сопровождение и транспорт. Конечно, за счет чего-то компания должна вернуть себе эти деньги. Не могут же они всех бесплатно возить и кормить. Но, мне кажется, лучше заплатить чуть больше за шубу, чем потом оплачивать штраф или ехать самостоятельно и думать: где жить ,что есть и как доехать.

В общем, решилась я на такой тур не без сомнений, конечно, но поехала. Прилетели в Салоники мы уже после обеда. Так что, 1,5 часа по Салоникам с экскурсией пролетели незаметно по сравнению с долгим перелетом. Арис – наш гид – это просто ходячая и очень симпатичная энциклопедия. Очень много информации новой узнала о Салониках, хотя была в этом городе уже раза три и читала много о нем. Да, кстати, на Греческом вечере в Касторье задавали вопросы с этой экскурсии и девушка одна даже шубу смогла выиграть, ответив на все вопросы. Вот такая приятная неожиданность для нее была. Мало того, то все повеселились от души там с греческими песнями, танцами, музыкой. Наелись до отвала, так еще и такой сюрприз девушка получила. Я ей завидую белой завистью. Хотя, штраф ей все равно пришлось платить. Она ехала с обязательством, но шубу не купила, хотя и выиграла.

Вообще, в первый день мы даже ничего посмотреть и не успели. Приехали и сразу в отель. Уже поздно было. «Chloe Hotel» как для 3+ просто шикарен. Я бы сказала, что и для 5* он вполне сойдет. Отельчик маленький, конечно, но все там так чистенько, светло, как-то вот по-домашнему. Даже картины нас стенах и те нарисованные, а не фотка приклеена. Мне очень понравилось там. Конечно, жили мы всего 2 ночи, но и этого хватило, чтобы полюбить это место.

Второй день, как и предусмотрено программой, полностью посвящен шубному шопингу. Мы объездили кучу фабрик, и все-таки каждый нашел то, что искал. В «Эдике» я не нашла ничего того, что хотела. Зато нашла на Rizos bros. Она небольшая по размерам и ассортимент тоже вроде бы и небогатый, но там очень красивые шубы. Я купила себе блэкламу длинную с капюшоном за 3000 евро. В прошлом году мне говорили, что такие шубы стоят не меньше чем 4500 евро. В принципе, я рассчитывала потратить немного больше, поэтому такая цена меня очень порадовала. Да, и хозяин фабрики такой прикольный =))) Он немного говорит по-русски, но не всегда понимает. Но он так переживает, что не понимает, что мне аж его жалко становилось. Хорошо, что нас сопровождали грекоговорящие девочки. Хотя, я думаю, мы бы справились… Хозяин, действительно, крайне доброжелательно настроен был =))

После тяжелого дня и веселого вечера не хватало только хорошего отдыха. Я ни разу не пожалела, что поехала в Порто Каррас. Читала много отзывов по этому отелю, но считаю, что половина из них очень странных. Про воняющие ковры и плохое питание – это вообще бред. Нет там такого. Кормят на убой и точно ничего не воняет. Я ездила на экскурсии и наслаждалась отдыхом в Греции. Конечно, тем, кто едет за тем, чтобы искать минусы во всем, то он их найдет, даже если их нет. А лично я поездкой довольна вполне: и покупкой, и отдыхом.

Олеся, 07 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Chloe Hotel 3*
Фотографии отеля Chloe Hotel 3*
Смотрите также:
Что это за место?