ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Belvedere 3*, Греция \ о.Корфу (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Отель мы выбирали не самостоятельно, а нам его посоветовали в турфирме. Отзывы, которые мы начали читать только перед поездкой нас ничуть не порадовали, было очень много негативных отзывах, люди возмущались не по какому-то конкретному поводу, а по многим. Мы ехали с настроением, что все будет хорошо и так оно и случилось. Я не скажу, что отель вызвал восторг, но отдохнули мы хорошо.

Отель прекрасно подходит для семейных пар и тех, кто отдыхает с детьми. Сюда приезжают люди, которых не интересуют дискотеки и прочие ночные развлечения. Нас также в первую очередь интересовала тишина и покой. Не могу сказать, что мы проводили в отель очень многого времени (скорее наоборот), но когда приходили чувствовали себя прекрасно. Многое зависит от человеческого фактора, например, мне показалось, что если все 10 дней провести в отеле, то это будет очень скучно. Это Греция, пусть даже очень красивая, но Греция и анимация здесь встречается не часто. В нашем отеле ее не было и помимо этого где-то в 18-19 часов закрывался бассейн(( С закрытием бассейна сразу же персонал убирал все лежаки, такими образом давая понять, что на сегодня все купания и загорания окончены. На берегу определенное количество лежаков, но на всех их не хватает. Можно пройтись немного в сторону и попасть на пляж соседнего отеля, где намного меньше людей и всегда есть свободные лежаки (мы часто так и делали).

Я говорила, что развлечения в отеле не предусмотрены, но там есть прикольный Питание бармен, который кроме того, что виртуозно делает разные коктейли, еще и остроумно шутит.

Не нужно верить тем, кто в своих отзывах расписывает насколько ужасное питание. Согласно, что еда здесь не высший класс, но все можно найти что-то съедобное. На ужин давали много фруктов. Не забывайте, что вы приехали в три звезды, а не в пять.

Не соглашайтесь на проживание в боковых номерах, так как в них очень много насекомых, никакая уборка не помогает от них избавиться. У нас был номер, который находился на втором этаже, рядом с бассейном и с видом на море и к счастью никакая живность нас не беспокоила. В номере не было мест, где можно сушить вещи, поэтому прищепки и веревка лишними не будут. При желании можно на пару дней взять в аренду машину.

Номер и сам отель произвел на нас вполне положительное впечатление, так как мы люди не избалованными шикарными отеля и пятизвездочными сервисом. Отель сделал все возможное, чтобы наш отдых прошел великолепно, а если вам не хватает круглосуточных развлечаний, громкой музыки, толп пьяных туристов и лобстеров, то тогда выбирайте что-то другое. Только не забудьте, что это будет стоить очень дорого.

Настя, 09 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Belvedere 3*
Фотографии отеля Belvedere 3*
Смотрите также:
Что это за место?