ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Hellinis 3*, Греция \ о.Корфу (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Добрый день. Очень надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезным. В отеле Hellinis мы отдыхали еще в сентябре 2013 года. Долго собиралась написать отзыв, но руки до этого дела дошли только сейчас.

В отель мы приехали около 10 часов утра. Нас вежливо попросили немного подождать пока подготовят номер. В течении часа мы изучали отель и его окрестности и где-то к 11 часам нас заселили в номер. Это нас очень порадовало, так как мы были готовы к тому, что нас заселят только после 14 часов. Номер был с боковой части отеля и выходил на дорогу. Номер средний (не очень хороший, но и не плохой). Свободного места маловато, но чисто, по телевизору одни греческие каналы. Был шкаф и две тумбочки. По внешнему виду могу сказать, что ремонт в этом номере делали давно. Ванная комната вызвала у меня улыбку, хотя можно было и заплакать)) Душ представлял собой занавеску и поддон. К таким неприятностям мы стараемся относиться с юмором, а смысл нервничать, все равно от этого ничего не изменится. И честно говоря от трех звезд большего ожидать не стоит. Звукоизоляции в номерах нет, по соседству с нами жили шумная кампания немцев, которые любили по вечерам устраивать в номерах пиршества и успокаивались только ближе к утру. Другими соседями были старая бабушка с внучкой, которые приехали в Грецию не отдыхать, а ради местных святынь. Я против этого ничего не имею, но наша беда была в том, что с 5 часов утра и до завтрака они молились. К четвертому дню отдыха мы привыкли. Когда открывали дверь на балкон, то «наслаждались» звуком пролетающих над отелем самолетом. Для многих это было развлечение, выходили на балкон, чтобы сделать пару снимков. Убирают номер в этом отеле по требование, достаточно повесить табличку. Рядом с отелем пойти некуда, есть только одно хорошее кафе с которого открывался красивый вид (советую его обязательно посетить, называется оно Cafe Kanoni).

У нас было все включено, однозначно могу сказать, что голодными мы не ходили, но разнообразия не хватало. Для этого отеля лучше всего выбирать только завтрак или же завтрак и ужин.

Очень понравились нам пляжи в Палеокастрице, такую красоту встретишь не часто. До столицы острова 20 минут езды на автобусе, там есть на что посмотреть, можно походить по магазинам, купить сувениры или какие-то вещи. Автобусы ездят часто, долго ждать не придется. Остановка находится недалеко вверх от отеля.

Остров понравился, равнодушными мы не остались. Отелю спасибо, для своих трех звезд он выглядит достойно. На конец сентября по акционной цене планируем поехать на Крит, но пока это только планы (надеюсь в этом году снова увижу Грецию).

Илона, 04 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hellinis 3*
Фотографии отеля Hellinis 3*
Смотрите также:
Что это за место?