ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aquis Marine Resort Waterpark 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Кос / Отзывы туристов
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали с конца апреля по начало мая (с 26 по 03 число). После затяжной зимы здесь смогли расслабиться и вспомнить что такое лето))

Понравилось питание, писали, что в Греции нет такого разнообразия и обилия блюд как в Турции. Категорически с этим не согласна, еды много, при нас жарили вкусные шашлыки и стейки. Мамочки с детьми не могли нарадоваться тем, что была возможность накормить детей с общего стола. Но больше всего мне понравилось мороженное, даже страшно представить, сколько я его съела))

Номер просторный, с большой прихожей и балконом, в любое время была горячая вода. Соседи достались тихие, мы могли даже после обеда часок вздремнуть.

На территории не бассейн, а чудо. Первый раз увидела, чтобы в бассейне включали искусственные волны, это приводило всех восторг, а детей так особенно. Такой бассейн пришелся кстати, так как у отеля галечный пляж с обрывом и большим количеством камней при входе в воде. Нужна пройти влево метро 100 и там будет неплохой кусок чистого пляжа и песчаный вход в воду. На отельном пляже много мусора, который никто не торопиться убирать. Полотенца на пляж выдают в отеле, но за весь период пользования необходимо оставить депозит в размере 10 евро с человека. Не могу сказать, не могу сказать, что это недостаток, но если бы нас предупредили, то взяли бы полотенца из дома. Где-то с 12 до 17 часов на улице было жарко, но вода в море от этого теплее не становилось, но думаю, что через несколько недель вода станет намного теплее.

Отель предлагает услуги по аренде велосипедов, автомобилей, скутеров, квадрациклов. Цены разные, мы брали напрокат с утра до вечера два велосипеда, заплатили 10 евро. Удалось объездить много интересных, до которых пешком идти далековато. Ездили в Лес с ручными павлинами, нужно брать с собой еду и можно кормить животных прямо с рук.

Кому важен на отдыхе интернет, то хочу вас огорчить – сигнал здесь отвратительный. Вечером вообще не подключиться, а с утра с перебоями, но почту посмотреть могли. О звонках по скайпу не может быть и речи.

Возле бассейна есть бар, в котором работает только один бармен, который не справляется с потоком людей и очереди здесь были нормальным явлением. В отеле можно поиграть в бильярд или ходить в спортзал. В отеле было много французов, и анимация была только на английском и французском. Нам это было неинтересно.

Это было наше первое знакомство с Грецией и оно прошло замечательно. В ближайшее время надеюсь на новую поездку в Грецию.

Надя, 12 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aquis Marine Resort Waterpark 4*
Фотографии отеля Aquis Marine Resort Waterpark 4*
Смотрите также:
Что это за место?