ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Kipriotis Village 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Кос / Отзывы туристов
Отель: Kipriotis Village 4*, Греция \ о.Кос
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в мае и первые четыре дня были уже не рады, что купили путевку в Грецию, а не в Египет. Просто на протяжении первых дней отдыха лил проливной дождь с небольшими интервалами и настроения это никак не добавляло. Еще и температура, как для мая месяца, была низкой, ночью в районе 16 градусов, а днем не больше 23 градусов. Территория у отель значительных размеров и в перерывах между дождем мы брали велосипеды и тупо катались.

Русских отдыхающих всего несколько человек, большая часть это европейцы, которым активный отдых не интересует. В отеле хорошие бассейны, много лежаков, в любое время можно прийти и найти свободное место, скорее всего так просторно, потому что еще не сезон.

В ресторане никаких очередей не было, с едой все в полном порядке, было несколько видов мяса и рыбы, на ужин и в обед были супы, а на завтрак какая и 4-5 блюд из яиц. Я так смотрю, что яйца это хит в любом отеле)) Было 3 или 4 вида консервированных фруктов, а из свежих только апельсины и кислые лимоны. Хотелось чтобы свежих фруктов было побольше, а в остальном еда устроила.

Номер небольшой и мы решили, что убираться в нем каждый день необходимости нет и сразу сказали горничным, чтобы к нам приходили раз в два дня.

В море мы не купались, только ходили немного помочить ноги и под конец отдыха, когда появилось солнце, ходили загорать. Анимация нам не доставляла большего удовольствия, так она было ориентирована на иностранцев и проходила на английском и немецком языках. У нас с иностранными языками туго и понимали только отдельные фразы.

Чтобы разнообразить свой отдых ездили по экскурсиям. Покупали экскурсию на три острова, а также обзорную. Потом брали в аренду машину за 40 евро в сутки, а наш туроператор предлагал нам по «скидке» за 70. Туроператор может рассказывать вам сказки о страховках и о том, что вас везде обманут и в итоге заплатите огромные штрафы, но не верьте этим басням, везде все оформляется законно, а запугивают специально, чтобы экскурсии покупали только у них. Экскурсии у них тоже стоят на 10-20 евро дороже, причем не за экскурсию, а с человека. На авто гоняли на термальные источники, но купались не много, т.к. слишком горячая вода, весь остров за два дня исколесили вдоль и поперек.

Остров и отель понравились, но нельзя сказать, что мы в грандиозном восторге, немного подпортила впечатления погода, немного холодное море и анимация на иностранном языке. Наверное, если бы отдыхали в июле или августе, в разгар сезона, то получили бы гораздо больше впечатлений.

Саша, 05 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kipriotis Village 4*
Фотографии отеля Kipriotis Village 4*
Смотрите также:
Что это за место?