ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lakitira Resort 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Кос / Отзывы туристов
Отель: Lakitira Resort 4*, Греция \ о.Кос
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Об отеле сложилось отличное впечатление, ухоженный, приятный с отель в котором в большинстве отдыхают иностранцы, русских мало. Персонал доброжелательно относится что к русским, что к немцам, за чаевыми в карман никто не заглядывает.

Номер чистый, вместительный, был кондиционер, небольшая плазма с одним русскоязычным каналом, фен, чайник со всем необходимым для чаепития. Один раз нам понадобился утюг, чтобы прогладить вещи, попросили на рецепшене, нам его принесли в номере и оставили на весь отдых. Уборку делали во время завтрака, чаевые не оставляли, но на качество уборки не жалуемся, постельное белье и полотенца меняли по надобности. О хорошем сервисе говорит тот факт, что даже без чаевых нам крутили лебедей. Несколько человек из персонала неплохо соображали на русском языке.

Пляж чистый, нот никто нам запрещал на пляж соседнего отеля Хилтон, пляжные полотенца брали на рецепшене, по просьбе их сразу же меняли. На пляже всегда были свободные лежаки, никто за них не устраивал бои. Вода не теплая и не холодная, все взрослые уже купались, а дети только ноги мочили. Солнце в мая не сильно пригревает, но сильно не жарит, солнцезащитными кремами мы не пользовались.

В холле отлично ловил интернет, скорость вполне достойная, говорили, что в некоторых номерах тоже неплохой сигнал, но в нашем номере сигнала не было.

Территория большая, много вариантов предусмотрено для детей. Если на пляже дети не купались, то достать их из бассейнов было очень проблематично, вода в них очень теплая. Мы несколько раз ходили играть в теннис и в волейбол.

Из еды у нас были завтраки и обеды. Завтраки нас ничем не удивили: яичница, хлеб, масло, джем, немного фруктов, чай, сок, кофе. Ужины очень вкусные, понравились разные морепродукты с гарниром из риса. У всех блюд за ужином оригинальная подача, на столах заправлены чистые скатерти, официанты быстро выполняют заказы, могут что-то посоветовать или подсказать.

Сначала купили в отеле одну экскурсию, так как у мужа водительское удостоверение не международного образца, и мы думали, что по таким правам машину нам не дадут, но мы смогли договориться и два дня рассекали на машине. Цены на машины разные, в зависимости от класса, мы за Форд Фиеста платили 50 евро в сутки. Дороги в Греции по сравнению с нашими не лезут ни в какое сравнение, по дорогам ездит огромное количество скутеристов, к которым здесь относятся как к равноправным участникам дорожникам движения, а не так как у нас.

Отдыхом очень довольна, когда у нас появится собственный ребенок, то уверена, что первая наша семейная поездка будет в этот отель. Очень редко бывает, когда на отдыхе ничего не раздражает и ты чувствуешь себя не менее уютно чем дома.

Даша, 07 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lakitira Resort 4*
Фотографии отеля Lakitira Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?