ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Cosman 3*

Тип гостиницы: Апарт-отель

Транспортная доступность:

Об отеле:

 
Месторасположение:
Отель  расположен в 9 км восточнее аэропорта г. Ираклион, в посёлке Кокини Хани.

Количество номеров:
53 номера

Типы номеров:
Double Room  (макс. 3 чел.; 21-25 кв.м)
Family Room Open Plan  (макс.
3+1 чел.; 28 кв.м)
Family Room   (2 rooms ) (макс. 4 чел.; 37 кв.м, спальня, гостиная)
Описание номеров:
- тип кровати - двухспальные или TWIN (односпальные кровати),
- дополнительная кровать - софа,
- спутниковое телевидение (российские каналы),
- холодильник,
- телефон,
- сейф (платно),
- индивидуальный кондиционер,
- ванная/душ,
- балкон
- смена белья - 2 раза в неделю, уборка номера - 6 раз в неделю.

Сервис:
- Интернет уголок (платно),
- WiFi ,
- обмен валюты,
- утюг на ресепшн отеля (по запросу),
- автомобильная парковка,
- ТВ уголок,
- комната для багажа.

Питание:
- ресторан
- центральный бар,
- бар у бассейна.

Развлечение и спорт: 
- 1 открытый бассейн с пресной водой;
- бильярд (платно).

Для детей:
- детский бассейн,
- детское меню,
- высокие детские стулья в ресторане.

Пляж:
в 250м от отеля;
- песчаный,
- вход в море - песчаный,
- лежаки и зонтики платно.
 
Дополнительная информация:
- проживание с животными запрещено.

Контактные данные:
Адрес Kokkini Hani Pediados - Heraklion Crete Greece - P.O.: 71500
Телефон +30 2810 761560
Факс +30 2810 761709
E-mail plevra1@otenet.gr
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Cosman 3*
Отель: Cosman 3*, Греция \ о.Крит

Путевку в этот отель я покупала заранее, многие отели уже тогда были в стопе. Взяла этот, поскольку это был на тот момент самый дешевый отель по системе «все включено». Да и к тому же он очень близко от аэропорта находится — минут 10 не больше. Встретил нас представитель оператора и очень удивился что мы только на три дня. Я ему объяснила что мы специально прилетели отметить с семьей мой день рождения. Поэтому и отель выбрали подешевле и поскромнее, а так я предпочитаю шумные тусовочные отели.

Отельчик совсем небольшой и располагается на тупиковой улочке, туда даже автобусы не заезжают. Выше отеля — на горе находится огромный аквапарк, на нем еще надпись такая крупная что когда в море купаешься ее хорошо видно. Почти все номера в отеле выходят окнами к бассейну в центр. А у нас был самый центральный номер на третьем этаже и окна выходили на море, да еще и вся рецепция была как на ладони.

Очень понравилось необычное окно метр на метр в ванной комнате, его можно было открывать и проветривать, очень даже удобно. Сама ванная комната просторная — наверное 9 квадратных метра, классно так! Балкон большой и веревка для сушки имеется. Комары здесь есть так что берите средства защиты. Убираться пришли только на третий день, заодно поменяли простыни и полотенца. На территории все очень чисто и аккуратно.

Самый главный пляж здесь называется Коккини-Хани, он находится возле въезда если ехать в поселок со стороны Ираклиона. Он полностью песчаный с шириной полосы 50 метров, а длина его составляет примерно 400 метров. Но мы туда даже и не ходили — там слишком узкая песчаная полоса и над ней вверху на скале очень много таверн. Лежаки там обычно заполнены наполовину бывают.

В восточной же части этого поселка были выстроены новые отели с большими территориями, своей инфраструктурой, в общем они сильно напоминают отели Турции и Египта. Своего пляжа у отеля не имеется поэтому мы ходили на пляж что находится возле апартаментов. За лежак там надо было платить два евро или же можно было купит напиток за 3,5 евро и тогда лежак был бесплатным. Мы обычно брали молочный шейк — очень вкусный. Его делают из молока и мороженого.

На этом пляже каменная гряда как бы полукругом выходит в море и очень хорошо защищает от волн, а с другой стороны они там прямо бушуют. Но зато в них так здорово было прыгать! На пляже было очень тихо и спокойно, детей там практически и не было, все спокойно лежали и загорали.

Но здесь очень удобный заход для детей и дно приятное и мелко долго-долго. Я представляю что здесь творится в разгар сезона. В выходные дни сюда обычно съезжаются греки, но сама полоса широкая и поэтому никто никому не мешает. В самый первый раз дорога на пляж нам показалась очень долгой но потом мы как-то привыкли и легко ее преодолевали.

Поскольку отель трехзвездочный то мы на особо обильное питание и не рассчитывали. Но мы и дома как-то привыкли слабенько завтракать, то здесь особо не расстраивались по этому поводу. Тосты с маслом, вареные яйца, мюсли, сыр с ветчиной, бисквитный пирог, шоколад и джем. Чай с кофе здесь явно слабенькие. Вино белое очень приятное, а больше мы ничего не пробовали. На завтрак были фрукты.

Обеды и ужины были сытными и там было из чего выбрать. Курица, рыба, мясо, печенка, были фаршированные грибы, все это в соусах и в разных видах. Очень вкусно. Фрукты тоже были постоянно — арбузы, апельсины, виноград, и дыни. Но здесь интересное правило — посуду за собой надо убирать самим. Нас это в принципе нисколько не напрягало. Зато не было столов заваленных грязной посудой!

Мороженое вместе с чаем и кофе можно было еще брать с 16 и до 17.30. Мороженое было только одного вида, но зато с разными вкусами. Если выйти от отеля на главную дорогу, то там неподалеку есть супермаркет. Вай-фай бесплатный, ловит только возле ресепшина и у бассейна. А в номерах — только на балконе. В целом отель неплохой для спокойного и размеренного отдыха, молодежи здесь скучно. Пойти совсем некуда.

Виктория, 21 января 2017
Отель: Cosman 3*, Греция \ о.Крит

Были здесь с конца мая и захватили еще 13 дней в июне с женой и двумя нашими детьми. От аэропорта мы ехали ровно 10 минут, нас высадили самыми первыми, а потом естественно самыми последними забирали. Из-за того что нас рейс задержался с отправкой, мы в отель приехали только к 12 часам. Поскольку мы были одни на поселение нас быстренько отправили в номер.

Номер семейный, на первом этаже, очень большой с ванной и холодильником, с кондиционером. Нам все очень сразу же понравилось. В номере было прохладно ...читать дальше

Юрий, 04 сентября 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Cosman 3*

Другие отели. Греция \ о.Крит

Фото Название Место расположения Информация
Zantina 2* Греция, о.Крит, Ретимнон Подробнее
Nostos Hotel Apartments 3* Греция, о.Крит Подробнее
Klio 3* Греция, о.Крит, Гувес Подробнее
Melpo 2* Греция, о.Крит, Херсониссос Подробнее
Blue Bay Resort & Spa 4* Греция, о.Крит, Агия Пелагия Подробнее
Что это за место?