ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Adele Beach 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Adele Beach 3*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Это тот частый случай, когда звезды, присвоенные отелю, полностью отражают его состояние и отдых в нем.

Несмотря на то, что у нас был так называемый улучшенный номер, ситуацию это не спасало. Нас поселили на первом этаже (а это уже огромный минус), в номере все было убого и скромно: зеркало, кровати, шкаф с вешалками, а также кондиционер и холодильник. Очень старая сантехника также не добавляла оптимизма. Система канализации работала отвратительно, а потому держать воду постоянно открытой было невозможно, так она не успевала стекать в канализацию, и периодически приходилось отключать (к тому же поддон очень мелким). Кроме небольшого количества мыла и туалетной бумаги, никакие средства личной гигиены в душе не предусмотрены. Еще одним минусом было отсутствие фена, а это на морском отдыхе просто не допустимо. И ко всему этому в ванной комнате было очень тесно. Единственным плюсом в номере могу назвать приятные для сна кровати и регулярно сменяющиеся постельное белье и ежедневную качественную уборку.

Мне довелось прочитать не мало положительных отзывов по поводу питания в этом отеле, но все же выражу свою точку зрения. Все очень серо и однообразно. На завтрак постоянно давали омлет, жаренные сосиски, нарезку сыра и колбасы, йогурты, булочки, апельсины, яблоки, мюсли. Да, чтобы хорошо позавтракать этого вполне достаточно, но ведь никто не станет спорить с тем, что некоторые продукты (например сыр и колбаса) довольно сомнительного качества. А если 10 дней к ряду утром есть омлет и сосиски, разве не надоест?

На ужин появлялось мясо одного вида, иногда рыба, картошка, опять же омлет, несколько видов салата, овощи и фрукты. Обильное содержание растительного масла не добавляло вкусовых качеств. Приходить наблюдать за тем, что посуда была вымыта некачественно и на ней оставались разводы.

Вот к территории отеля никаких претензий нет. Она хоть и маленькая, но вся в цветах и кустарниках. До пляжа рукой подать около 100 метров. Пляж местами песочный, а местами галька. Очень чисто. А вот вход в море проблематичный. На дне крупные камни, а потому покупайте специальную обувь, чтобы не испытывать дискомфорт.

С персоналом общения не было, а потому ничего плохого или хорошего сказать не могу. Улыбаются, шутят, что-то подсказывают.

Порадовал бесплатный wi-fi на рецепшене.

Не думаю, что в следующий раз вернусь в этот отель. Негативные эмоции засели намного глубже, чем позитивные. Нет, если отель интересует Вас как место где можно переночевать и что-то перекусить, то вариант не плохой. А если у Вас есть претензии на сервис и качественный отдых, то получите разочарование.

Лера, 15 сентября 2013

Комментарии:

Также отдыхали в отеле Adele Beach. Достаточно давно и надеялись, что что-то поменялось к лучшему. Видимо, владельцев мнение клиентов не интересует. Номер дали ужасный, хотя оплачен был большой с видом на море. После обращения на ресепшен поменяли на более приличный, но вида так не было. Питание было не только скромным, но и ограниченным. Мест мало и, не заняв очередь заранее, поужинать можно было только после того, как более удачливые закончат трапезу. Купаться ходили на соседний пляж. Не посоветовали бы никому старше студенческого возраста, хотя цена не соответствует в любом случае.
Дата публикации: 06 июня 2014 - Автор: Пара
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Adele Beach 3*
Фотографии отеля Adele Beach 3*
Смотрите также:
Что это за место?