ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Agrabella 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Agrabella 4*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Мы с моим молодым человеком решили отправиться отдохнуть на остров Крит в начале сентября этого года. Поскольку с финансами у нас не слишком шикарно, выбирали что-нибудь не слишком дорогое из категории трехзвездочных отелей. Так что можно считать, что этот вариант был самым бюджетным из всех, что мы пересмотрели.

Туроператору Анекс за проделанную с нами работу можно поставить пятерку с плюсом. Поскольку мы прибыли в отель намного раньше положенного времени заселения, то нам весьма любезно предложили оставить вещи в закрывающемся помещении и пойти прогуляться. Что мы и сделали. Первым делом отправились осмотреть пляж. Городской пляж находится близко – в пяти минутах ходьбы от отеля. Но он нас особо не впечатлил – маленький, не особо красивый, да и заход в море неудобный.

Зато нас сразу же восхитила таверна Акрополис. Мы после первого раза ходили туда обедать буквально каждый день. Все другие заведения ей в подметки не годятся. Там необычайно приветливые и очень милые официанты, а еще плюс к тому просто потрясающая кухня. Обед у нас укладывался в 20-30 евро. Причем нам давали бесплатно – арахис, арбузы, раки или вино местное. Все очень вкусно.

Неподалеку от отеля есть супермаркет, правда там все очень дорого. От главной улицы тоже недалеко, мы там очень любили прогуливаться по вечерам. Купаться мы ходили на шикарный пляж Стар Бич, там просто огромная территория, с чистым песочком и прозрачной водой. Правда, была одна проблема – идти далековато, минут 30, да еще и по жаре. Ну да что поделаешь.

В стоимость наших путевок входили завтраки и ужины. Насчет завтраков я бы поспорила, я их даже после пары дней стала пропускать. Мне не понравилось ничего из того, что там предлагалось. А вот от ужинов я осталась в восторге. Очень неплохо и разнообразно. Единственным минусом было отсутствие напитков. Все надо было покупать за бешеные деньги. И с собой ничего нельзя принести – запрещено.

Что касается самого номера, то я считаю, что нам крупно повезло – он очень даже неплохой, окна выходили в уютный внутренний дворик, в котором крове черепах и пальм больше ничего и не было. Так что у нас было очень тихо и спокойно. В номере были две кровати – одна большая и одна односпальная. Насчет уборки могу сказать, что идеальной ее назвать нельзя. Полы все-таки периодически мыли, полотенца менялись регулярно, но вот в ванной на полу постоянно была вода. Это было неприятно.

Оплачен у нас в путевке был только сам номер, все остальное надо было оплачивать дополнительно – холодильник, вентилятор, кондиционер, вай-фай и прочее. Причем стоило это все в евро весьма прилично. Мы себе позволили только вай-фай, ну очень дорогой! Хорошо хоть в кафешках да в таверне нашей любимой мы могли бесплатно подключаться.

Хорошо, что фен мы захватили с собой, а вот утюг пришлось купить по месту. Экскурсии мы покупали в конторе, что находится по дороге на пляж. Все очень понравилось! Такая красотища, мы были просто в восторге. Природа на Крите восхитительная. И с погодой нам несказанно повезло. Так что, если вы планируете в отеле только ночевать, и не слишком привередливы, то спокойно можете выбирать этот отель, как самый бюджетный. Так что желаю всем приятного отдыха.

Леся, 30 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Agrabella 4*
Фотографии отеля Agrabella 4*
Смотрите также:
Что это за место?