ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Amnissos 3*, Греция \ о.Крит
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Выбирая отель, мы с подругой в первую очередь обращали внимание на стоимость, потому что финансы не позволяли рассчитывать на что-то шикарное. А потому после недолгих размышлений остановили свой выбор именно на этом отеле.

Приехали в отель к 5 часам вечера. Мы изначально понимали, что нужно быть готовыми ко всему. Номер нам, как и большинству отдыхающих, нужен был для того, чтобы переночевать, а потому нас все устроило. Санузел был чистым, душ работал исправно, воды было не много, не пало не хватало коврика. Убирались в номере через день. Не понравился очень тусклый свет в номере, я бы скорее назвала это подсветкой. В номере нормально работал кондиционер, есть телевизор, но мы его даже не включали. А вот шкаф был без полок((.

Дома я привыкла хорошо завтракать. В отеле на завтрак предлагали только мюсли с йогуртом, чай, кексы, несколько видов бутербродов, которые изрядно надоели. Яйца я не ем. Таким выбором я осталась недовольно и зачастую после завтрака оставалась голодной. Зато к обедам и ужинам претензий почти нет. Всегда было мясо, обильно приправленное разными специями, но за несколько дней мы к этому привыкли. Была рыба, на гарниры рис, картошка. К сожалению блюда были холодными, скорее всего их просто очень рано готовят. Десертов много, но в большинстве из них много корицы, которую любят не все.

Территория отеля хорошая, ухоженная. А вот только выходишь за пределы отеля, в глаза бросаются огороды, какие-то вспаханные поля. Здесь претензий быть не может, ведь отель находится в деревне, а не в городе. В некоторых отзывах читали, что в отеле бывают какие-то развлечения, но в период нашего отдыха ничего подобного не было. Анимации не было вообще. Может это связано с окончанием сезона.

Пляж хороший, песочный. Находится в 100 метрах от отеля, но нужно перейти через дорогу. Вход в море не слишком приятный, вначале крупная галька. Пляжные полотенца выдаются под залог, а лежаки и зонтики платные. Мы их не брали, а просто стели на песок полотенца. Отдыхающих было немного, свободного места полно.

Развлечений не было, а потому частенько захаживали в отельный бар. Я крепкие алкогольные напитки не употребляю. Пиво было вкусным. Попробовало бело и красное вино, но мне оно показалось кислым. Понравился бармен по имени Георгий, который всегда шутил, улыбался, что-то рассказывал, такой себе внештатный аниматор)).

Отдыхом мы остались довольно и даже не хотелось уезжать. С самого начала нам были не нужны дискотеки, а хотелось тихого, спокойного отдыха, что мы здесь и получили.

Алена, 06 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Amnissos 3*
Фотографии отеля Amnissos 3*
Смотрите также:
Что это за место?