ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Atali Village 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Atali Village 3*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

На Крите отдыхали второй год подряд. После первой поездки в прошлом году решила, что этот остров заслуживает того, чтобы сюда приехать снова. В прошлый раз остров нам так понравился, что в этот раз очень мало времени уделили выбору отеля, за что и поплатились.

Нас заселили в номер, который был на втором этаже в главном здании. Окна выходили на бассейн. По обустройству номер оказался очень скудным, не было холодильника и телевизора. Как позже оказалось холодильника и телевизора не было только у русских, у иностранцев в каждом номере было все необходимое. Расположение возле бассейна оказалось далеко не самым ужасным, так шум, крики и все веселья начинались с 10 утра и продолжались до 3 часов ночи. Очень «оригинально» придумали устраивать дискотеку на крыше главного здания. Уложить ребенка в обед спать невозможно, постоянно орет музыка, кричат отдыхающие, одни люди приезжают, другие выезжают. Коротко охарактеризовать происходящее я могу только как ДУРДОМ!

Анимацию проводили на польском и французском языках. Есть детский клуб, но для русских детей он платный (все остальные дети могли ходить туда бесплатно), нормальной детской площадки в отеле нет.

Ресторан больше похож на столовую, персонал каждый день ходит в грязной одежде, первый раз вижу, чтобы персонал до такой степени не следил за собой. На все столы у них одна тряпка и одно ведро с водой. Ни о какой гигиене и чистоте говорить не приходится. Питание просто мрак, кормят одним и тем же, основное блюдо в отеле это макароны и какой-то овощной салат. Иногда встречалось мясо, но его так пересаливали, что есть было невозможно (наверное это делалось специально). Продукты выносить из ресторана нельзя, если выходишь с кусочком хлеба в руках, то у тебя его заберут(( Чем больше в отеле иностранцев, тем лучше обслуживание, даже мороженое давали, а когда оставались преимущественно русские, то это самое мороженное приходилось выпрашивать. Питание в кафе очень вкусное, но цены местами кусаются.

Пляж не понравился, повсюду расставлены лежаки, ребенку даже развернуться было негде. Нашли кусочек свободного места и решили построить песчаный замок, но охота отпала быстро, так как в песке оказалось огромное количество мусора и зарытых окурков. При этом лежаки на пляже не бесплатные, а за деньги. Получается, что деньги берут, а за пляжем не следят.

Вокруг бассейнов скользко, дно было грязным, за весь отдых бассейн чистили только один раз, в то время как в других отелях это делается ежедневно.

Анимацию смотреть было противно, вечернее шоу сводилось к непонятным намекам по поводу нетрадиционных сексуальных отношений, а также каждый раз старались высмеять русских и представить их как последних алкашей. Наблюдать такую картину очень неприятно, и мы вообще старались не посещать такие мероприятия.

Отель произвел на нас такое плохое впечатление, что даже на Крит возвращаться не хочется.

Натали, 26 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Atali Village 3*
Фотографии отеля Atali Village 3*
Смотрите также:
Что это за место?