ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Athina Palace 5* 5*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Athina Palace 5* 5*, Греция \ о.Крит
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдых в отеле CHC Athina Palace Resort запомниться мне и моим друзьям с положительной стороны. Учитывая, что путевка была не из самых дорогих, то мы ожидали, что все пройдет гораздо хуже.

Относительно номеров, то они достаточно простые, но в то же время комфортные: в номере есть жидкокристаллический телевизор, ванна, горячая вода, фен, сейф и все необходимое для нормально проживания. Довольно просторная терраса, на полу кафельная плитка, есть подвесные шкафы. С окон открывается великолепный вид на море, который просто завораживает. К уборке комнат никаких претензий не было: очень приветливые и дружелюбные сотрудники производили замену постельного белья каждый день (еще и запасной комплект оставляли, так как с нами были маленькие дети, с которыми в плане белья постоянно возникали проблемы). Регулярно менялись полотенца и проводилась влажная уборка номера.

Территория отеля имеет огромное количество зеленых насаждений, благоустроенная и чистая. Все, что необходимо для отдыха здесь есть: несколько бассейнов, джакузи, детская площадка, тренажерный зал.

Что касается питания, то все было вкусно. Не скажу, что здесь я увидела нечто такое заморское и удивительное, но было видно, что еда приготовлена с душой и заботой об отдыхающих. Приятно удивило разнообразие свежих фруктов. Официанты всегда находятся рядом, самостоятельно наливали вино и готовы помочь в любом вопросе.

Проблем с алкогольными напитками не возникало (разнообразие было довольно велико) – они всегда были в достаточном количестве и со слов наших мужчин очень хорошего качества.

Немного разочаровала анимация. Нам не хватило креатива и выдумки. Все довольно обыденно и скучновато, но тот кто хотел, находил себе развлечения. Что касается детей, то для них все было на высшем уровне, а вот для молодежи этого было явно мало.

Экскурсии нас немного огорчили, но не своим содержанием, а тем, что нам пришлось дополнительно оплачивать вход в музеи, крепости, места раскопок. Ранее ни с чем подобным не сталкивались и все входило в стоимость поездки.

По личному опыту хочу сказать, что где-то в глубине души хотелось получить немного больше впечатлений и ярких красок от отдыха, но конечный результат отдыха нас абсолютно не разочаровал и при возможности мы обязательно снова посетим данное место.

Алена, 25 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?