ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Belvedere Royal 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Belvedere Royal 4*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Постараюсь описать свой отдых, как можно точнее. На отдых ездила с мужем и пятимесячным ребенком (было очень много сомнений, но я все же решилась). Переживали о перелете, т. к. ребенок еще очень маленький, но все прошло гладко. В аэропорту взяли такси и уже через тридцать минут были в отеле. Главный минус – отель на горе. Весь состоит из ступенек, пандусы далеко не везде есть. При этом спуск к морю только один.

Территория отеля большая, на ней есть небольшой зоопарк, в котором стояли два жутко вонючих, ослика. Спускаться легко, а вот подъем с пляжа весь в гору. Также есть несколько бассейнов, первый находиться на нижнем уровне, нам он больше всего понравился, в нем мы и купались, только после обеда, так как с утра вода ледяная. У верхнего бассейна сложно было найти лежаки, особенно у лягушатника. Ну как водится - 50 % полотенец загорает без своих хозяев))

В городе есть только одна торговая улица, на которой находятся только лавки с сувенирами и одеждой, бутиков совсем мало, как и магазинов.

Номер нам понравился, только с видом конечно не угадали. Вид на горы - это и не вид вовсе, проблема в том, балконы там упираются в стену горы, и никакой панорамы там нет. Мебель была нормальная, вид из другого окна выходила на море. В ванной комнате чисто, нет запаха плесени и ржавчины.

Пляжа нормального нет, не ищите, потому что не найдете. После выхода из отеля напрямую к пляжу не пройдешь. Только в обход с препятствиями. Сам пляж маленький с не ахти, каким входом в море. Море грязное. Пляжная полоса - да ее полосой не назовешь! Небольшая полоска берега!

Рядом с отелем расположен супермаркет, где были фрукты, вкусные свежевыжатые соки. Плохо было тем, что супермаркет расположен до подъема в отель, потому упаковки с водой тоже тащили ели-ели.

Питание однообразное. Еда вся полностью тушеная, как будто бы из одного казана. Или же пережаренная. Посмотришь на вид еды, и кушать перехочется. Ничего печеного (мяса, рыбы), никаких цельных кусков мяса, морепродуктов нет и в помине. Главное, на обед и ужин нет чая. Для меня это стало камнем преткновения. Все пьют только алкоголь или юпи из баночек. На мой вопрос, можно ли чаю где-то найти, сказали в баре. Но совместить с ужином - никак. Т.е. мне нельзя самой сходить и принести из бара в ресторан. Этого не позволяет администрация отеля. Долго просила кипятка, но только через двадцать минут принесли ели теплую воду и пакетик ромашки.

С детским питанием до года большая проблема. Его нигде не найти. Муж ездил даже в Ираклион искал.

В общем. Впечатление не очень. Мы любим купаться в море, а не в бассейне.

Вера, 03 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Belvedere Royal 4*
Фотографии отеля Belvedere Royal 4*
Смотрите также:
Что это за место?