ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Elounda Ilion 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Elounda Ilion 4*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхать ездили вместе с подругой. Долго и придирчиво выбирали себе отель, но все, же остановили свой выбор именно на этом отеле. Сразу после приезда нас ждала небольшая неприятность ввиду того, что для того чтобы попасть на рецепшен нужно идти в крутую гору.

Территория отеля небольшая. Много зелени, и здесь вживую первый раз увидели, как растут гранаты, они даже на вкус другие (очень вкусные, не то, что у нас). Когда видишь такую экзотику, то чувствуешь себя каким-то дикарем, но радовало то, что мы такие не одни.

Заселили нас сразу по прибытию в отель. Номер хороший, просторный и уютный. Чистенько и нет таракашек. Мебель, хоть и не новая, но в хорошем состоянии. В комнате есть телевизор, фен, мини-холодильник и электрический чайник - все работало исправно. Ванная комната белоснежная, с умывальником, большим зеркалом и множеством полотенец, тапочек и халатов. В общем, есть все для удобного отдыха.

Питание в Греции отменное. Готовят вкусно и наедались до отвала, хотя эту цель не преследовали. Всегда много еды на столах: несколько видов мяса, столько же рыбы, гарниры, фрукты, овощи, газированные и алкогольные напитки, супчики, каши и много чего другого.

О пляже сложилось неплохое впечатление. Сам пляж каменистый, но и к нему нужно еще добраться. Заход в море только по лестнице. К другим пляжам идти очень далеко, да и людей так много, что даже негде яблоку упасть так, что приходилось довольствоваться тем, что есть. Один раз все же решились сходить, засекли время, и путь наш занял 30 минут, на машине 3-5 минут.

Анимацию мы застали только в день приезда. Далее не было ни дискотек, и вообще ничего подобного, чтобы хоть немного напоминало о развлечении. Но нас это не огорчило т.к. покупали экскурсии и по вечерам ходили гулять, посещали рестораны и кафе.

Жители Греции любят наличность, нежели кредитные карты, если счет меньше 10 евро посмотрят косо, это нужно иметь ввиду. Но, в общем люди прекрасные, всегда улыбаются. В одной из, таверн улыбающийся мужчина (официант в возрасте) почти прыгал от счастья, когда мы сказали дежурную фразу на ломаном Греческом (счет, пожалуйста).

Персонал очень приятный, всегда улыбаются и приветствуют. Из русскоговорящего персонала был только один официант, который нам советовал, что посмотреть и какие места посетить. За это мы ему очень благодарны, и когда уезжали, купили на память сувенир.

В целом, отель замечательный. Но, еще раз не поедем в это, же место из-за отсутствия поблизости пляжа.

Александра, 14 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Elounda Ilion 4*
Фотографии отеля Elounda Ilion 4*
Смотрите также:
Что это за место?