ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Elounda Marmin Bay 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Elounda Marmin Bay 4*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2016
Расположение: 1,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Я отдыхала в этом отель в составе небольшой группы от нашего турагенства. Это был так называемый рекламный тур. Поэтому мой отзыв можно воспринимать как отчет туристического менеджера. Отель этот совсем недешевый, да и позиционирует он себе не иначе как Delux Boutique. Сюда приезжают на отдых весьма обеспеченные люди, поэтому совершенно непонятно для меня лично такое отношение персонала отеля к своим гостям.

Наша группа в полном составе (10 человек) подъехала в отель уже после 14 часов. То есть по идее все номера к этому времени давным-давно уже должны были быть готовы. Но если сказать честно, нам были совершенно не рады. Все были по меньшей мере удивлены и даже напуганы нашим появлением. Персонал был в какой-то панике, никто не разговаривал на русском и мы перешли на английский.

Причем все это время за нашей отнюдь не радостной встречей наблюдала русскоговорящая девушка Анна (!), по совместительству гест-релейшн отеля. То есть человек, сотрудник отеля, отвечающий за прием гостей, остался совершенно равнодушным к нам и не попытался нам помочь. А потом все время она вообще игнорировала нас и даже не здоровалась.

Отель представляет себя как гостиницу нового поколения — ЭКО-отель, то есть все материалы, из которых он изготовлен, нетоксичны. ТО есть все вроде бы неплохо, но вот то, что в этом экологически чистом отеле бродят полчища насекомых и протекает душевая кабина, это как-то непонятно.

Отель располагается на очень-очень крутом подъеме, поэтому если вас вдруг поселят выше уровня ресепшина, то у вас будут проблемы с передвижением. Лифтов здесь нет и в помине, а электрокары дождаться очень сложно. Поэтому-то туристам, имеющим хоть какие-то проблемы со здоровьем, я бы не рекомендовала останавливаться в этом отеле.

С питанием здесь большие проблемы, блюд очень мало, выбора практически никакого. Разве такой должна быть кормежка в таком дорогом отеле? Здесь вообще запросто можно остаться просто голодным. Пляж в принципе хороший — красивый, песчаный, с прекрасными видами. Но опять же , до него, а в особенности после него, сложно добираться. Склон крутой до невозможности, а электрокары, как я уже раньше писала, можно ждать часами. Так что в итоге я этот отель никому не могу порекомендовать.

Илона, 01 июля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?