ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Fotula , Греция \ о.Крит
Время отдыха: август 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Наш отдых в этом критском отеле пришелся на август месяц этого (2015 года). Ездили втроем – мы с мужем и сынуля четырех годиков. Мы прилетели на Крит вечером и нас тут же посадили в автобус и вроде бы повезли в отель. Однако, не успели мы еще доехать до поселка, в котором располагается сам отель, как нас остановили и пересадили в маленький автомобиль. Мотивировали они это тем, что в поселке слишком узкие улицы, и автобус в них ну никак не вписывается. Машина была настолько маленькая и тесная, что мы еле-еле там разместились. Пришлось даже вещи в салон брать. Кое-как мы все-таки добрались до отеля.

Отель располагается на второй линии, до моря близко, пройтись от силы минуту – две. Рядышком супермаркет, мы там делали основные покупки. Когда прибыли в отель, нас встретил сам лично хозяин, который общался с нами на ломаном английском.

Нас разместили в номере на первом этаже, таком маленьком, что в нем трудно было развернуться. Общая его площадь наверное не больше чем 30 метров квадратных. В номере стоят две полуторных кровати, да еще и шкаф с распашными дверями. В общем, чтобы как-то протиснуться между кроватями, открыть шкаф – это надо было сильно постараться.

По вечерам в номер залетали комары, хорошо, что мы с собой раптор брали. В номере был платный кондиционер, но мы его даже и не включали, обходились окном. В номере стоит электроплита с двумя конфорками – большой и маленькой. Электродуховка в ней также работала. Вода была и горячая и холодная. Все чего не хватало для готовки, мы захватили с собой.

Санузел в номере совмещенный, ванны не было, но зато был душ. Вещи сушили на специальной сушилке возле дома. Хорошо, что я взяла с собой прищепки, они там пригодились. Море просто шикарное со светлой водой, даже в моменты шторма. Мы даже и в это время не опасались купаться. Единственным минусом было то, что пляж чересчур узкий, а поэтому в четыре часа дня на нем уже сплошная тень.

Поскольку наш самолет был вечером, мы очень просили продлить нам пребывание в номере, но нам отказали в этом категорически. И тут мы столкнулись с еще одним минусом отеля – там не оказалось общих туалетов. Приходилось бегать в супермаркет.

Лина, 22 декабря 2015

Комментарии:

Мы так же сталкивались с аналогичной проблемой в этом отеле. После этого решили сделать проще и поселиться у местных дома. Есть много людей, сдающих своё жильё, либо же апартменты в аренду. По цене может кусаться, но если ехать компанией то выходит нормально. Кстати, для таких целей есть определённые сервисы, которые могут помочь найти попутчиков для раздела расходов на проживание. Я пробовал nextto.com и tourbar.com - довольно неплохо. Есть ещё другие сервисы, в целом оправдывают себя. Плюс, всегда нужно покупать еду на местных рынках и в местных магазинах. Главное, не дать себ обмануть - поскольку туриста видят из далека...
Дата публикации: 22 декабря 2015 - Автор: Женя
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?