ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Gretan Village 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Gretan Village 4*, Греция \ о.Крит
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Находились в Греции на о. Крит (28.06.-09.07 2013 г.) по договору с тур. фирмой «1001 Тур» (Санкт-Петербург, филиал Московские ворота).

Предварительно менеджер Алла предоставила несколько вариантов отдыха, в т.ч. отель Aldemar Сretan Village 4*

При заключении договора этот отель был прописан как Сretan Villge 4* и нас заверили, что туроператор имеет в виду Aldemar Сretan Village 4* (просто сокращенное название).

Встречающая сторона (туроператор Sunmar) доставили нас в Сretan Village (апартаменты) в совершенно другое место.

По телефону «1001 тур» обещала принять меры, но ничего не изменилось. Мотивировка : нас обманул туроператор и, поэтому, решайте свои проблемы сами.

Отели отличаются радикально: вместо 23 км от аэропорта, 2 км от города Херсонисоса (пешеходная доступность), первая линия, песчаный пляж, зонтики и шезлонги бесплатно, море - 70м и все что связано с 4* сетевым (Aldemar) отелем.. Получили - 70 км от аэропорта, 5 км от города Агиос Николаос, апартаменты в горах, до ближайшего пляжа через дорогу 500м, где не было не лежаков и зонтиков. Завтрак: 1 сорт колбасы и сыра, варенные яйца, чай, кофе – все невысокого качества. Лай собак по ночам, шум дороги, комары, мухи, запах канализации, 100 ступеней разной длины вверх от дороги до номера, убогое внутреннее состояние. Пляжи внизу за дорогой (на расстоянии от 100 м. до 2 км).

Скука страшная – вечером приходилось вызывать такси (9 евро в один конец) в город, кондиционер 6 е. в сутки, гремящие двери с огромными щелями. Магазина, ресторана рядом нет, все в городе. Пришлось переехать в другой отель.

Резюме: турфирма « 1001 Тур» «кинула» своих постоянных клиентов – «не будем же мы тратить свои деньги.»

До сих пор на сайте «1001 тур» описания этих двух отелей совпадают.

Евгений, 06 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?