ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hydramis Palace 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Hydramis Palace 4*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Я считаю, что Греция – это именно та страна, которую надо посещать в обязательном порядке. Причем, чем чаще, тем лучше. Ведь это не только истинно христианская страна, но это страна, с которой связано множество легенд. Здесь в году целых 300 солнечных дней, величественная и неповторимая природа, а море вообще волшебного цвета – индиго и бирюзы.

Могу ли я после отдыха в отеле Гидрамис палас кому-то его порекомендовать? Отвечу – безусловно, могу. Только в том случае, если вы не боитесь поселения в цокольный этаж. Меня, например, поселили именно туда, хотя в договоре было сказано, что в цокольный этаж ни в коем случае заселять не будут.

Отель вообще очень уютный, такой весь ухоженный, полностью утопает в зелени и цветах. Мой номер в цокольном этаже неподалеку от бассейна оказался вполне достойным – просторным, с двуспальной кроватью, диваном, двумя креслами, журнальным столиком, мини-холодильником, трюмо, феном и шкафом. Мебель вся очень хорошая, а какой приятный цвет у стен! Такой терракотово-фисташковый. Очень нежный и приятный. Двери, выходящие на балкон, закрыты москитной сеткой. В номере не было ни халата, ни тапочек. Но не было и различной живности –комаров, тараканов и прочего. Работал кондиционер, но не было гладильной доски. И за утюгом надо было обращаться на ресепшин.

Еды было невероятно много, причем на совершенно любой вкус. И когда они только успевали все это готовить? По вторникам в отеле во время ужина проводились интереснейшие тематические вечера прямо во дворе с вкуснейшей греческой кухней. Было невероятно красиво, при этом подавались местные вина – розовое, белое и красное. Сразу же приносились для желающих чайники с чаем и кофе, и не надо было никуда бегать и что-то заказывать. Все официанты необычайно приветливые, все время улыбаются, всех посетителей встречают как родных. Скатерти чистейшие, но, обязательно (!) после каждого гостя их сразу же меняли.

В баре возле бассейна с 11 утра и до 11 вечера можно было самим брать мороженое, соки и воду. А с четырех и до пяти часа дня дополнительно еще и выпечку. Там работает русскоязычная девушка Зета. Такая приветливая и очень дружелюбная!

Пляж маленький, очень чистенький. Все лежаки практически все время заняты. Но с правой стороны от отельного пляжа (метров 100), за волейбольной площадкой напротив деревьев можно совершенно спокойно почти в полном уединении загорать. Пляж здесь галечный и заход в море тоже, но через 2-3 метра начинается песочек. Море чистейшее и нет здесь никаких морских ежей. В августе, когда я там отдыхала, из десяти моих дней в течение 7 висел флаг на пляже, предупреждающий о сильных волнах. Однако, море здесь довольно-таки мелкое, поэтому по волнам прыгать очень приятно. Ну а последние 3 дня висел вообще красный флаг, поэтому купаться было нельзя. Был шторм.

Пляжные полотенца находились прямо в номере, было это очень удобно. Полотенца менялись каждый день, а постельное белье очень часто. Из номера ничего не пропадало. Все горничные в этом отеле стараются убирать номера, когда хозяева отсутствуют. Если хотите, можете оставить в качестве благодарности от 1 до 3 евро.

Очень удобно, что отель располагается буквально в 10 минутах от поселка Каврос. Там имеются магазины, кафе, аптека и прочее. Еще там можно покататься на очень интересном паровозике. Он следует через Георгиуполис на озеро Курнас. Обязательно съездите туда, билет стоит 8 евро. Озеро волшебной красоты, там можно загорать и купаться.

Еще здесь надо обязательно осмотреть окрестности, христианские храмы, дворцы и обязательно съездить на остров Санторини. В общем-то, я осталась необычайно довольна этим отдыхом. И самой Грецией, и отелем, и островом Крит. Мне кажется, что именно здесь небо встречается с морем, и не поймешь, где одно переходит в другое - повсюду бирюза, синева и простор.

София, 25 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hydramis Palace 4*
Фотографии отеля Hydramis Palace 4*
Смотрите также:
Что это за место?