ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Karteros 3*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле отдыхали с 15 по 29 сентября. Отель специализируется только на русских отдыхающих. За две недели отдыха один раз видел англичанина, который останавливался здесь на 1 день. Отель очень приятный, но есть один существенный минус, это его расположение. Он находится рядом с аэропортом, а потому шум взлетающих и садящихся самолетов слышен практически целый день. Ночью от рева самолетов в номере дрожали стены, а потому о нормальном сне речь не шла.

В отеле мы были в 8.30. Нас приятно встретили, накормили завтраком и сразу же заселили в номер. За это огромное спасибо отелю, что нам не пришлось ждать 14 часов. Номер небольшой, мебель старовата. Из мебели была двуспальная кровать, стол с зеркалом. Холодильник в рабочем состоянии, на нем стоял телевизор. Были проблемы с душевой. Сантехника работала исправно, а вот когда купаешься, то весь пол заливает водой и ничего с этим не поделаешь, так как поддон слишком маленький. По крыше отеля бегают и лают собаки. Мы были на втором этаже, а те, кто отдыхал на третьем говорили, что это очень мешало. В номере убирались каждый день, часто меняли полотенца, а постельное белье за 14 дней отдыха сменили 3 раза и этого вполне достаточно.

Из питание заказывали «все включено» и остались довольны своим выбором. Разочаровали только завтраки, которые всегда были одни и те же и концу отдыха надоели. На обед и ужин всегда был выбор блюд из мяса, много овощей и иногда давали рыбу. Из фруктов всегда был арбуз, иногда был виноград и дыня. На удивление было много спиртного, причем достойного качества. Больше всего понравилось пиво. Бело, красное вино, бренди также пить можно. Никто не заглядывал, сколько и чего ты выпил. Маленький минус это то, что после еды посуду за собой нужно убирать самостоятельно, но это не большая проблема.

Пляж прекрасный. Примерно 5 минут спокойной ходьбы от отеля. Чисто, приятный песок, вход удобный. Глубина начинается только через 30-40 метров от берега. Пляж широкий, а потому места хватало всем.

Немного не хватало нам сервиса. Многое здесь построено на самообслуживании. Не понравилось, что администратор постоянно курил на рецепшене и запах дыма, разносился по всем этажам.

Рядом с отелем есть автобусная остановка. Несколько раз мы ездили в Ираклион. Билеты продаются в местных продовольственных магазинах по 1,5 евро или же можно купить у водителя за 2 евро.

Отдыхом на Крите остались очень довольны, но отель особенных впечатлений не произвел, а потому в следующий раз останавливаться здесь не будем.

Андрей, 26 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Karteros 3*
Фотографии отеля Karteros 3*
Смотрите также:
Что это за место?