ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Klio 3*, Греция \ о.Крит
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Для меня это был первый опыт отдыха в апартаментах, и сравнивать мне не с чем. Могу сказать только то, что в этом отеле цена отдыха соответствует качеству.

Из положительных сторон отеля отмечу близкое расположение к аэропорту Ираклиона, до отеля около 20 минут езды. Отель расположен не на первой линии, но до пляжа близко (до 5 минут). Номер понравился своей просторностью, большой двуспальной кроватью и кухней, где можно было приготовить кушать. На кухне была двухкомфорочная плита, холодильник и приличный набор посуды. В спальне был телевизор и кондиционер. В октябре месяце пользоваться кондиционером не было необходимости и мы его даже не включали. Номер включал в себя два балкона. Убирались и меняли полотенца каждый день за исключением выходных. Смену белья проводили раз в неделю. В холле есть бесплатный вайфай, сигнал хороший, хватало даже для того, чтобы пообщаться по скайпу. Чтобы пользоваться интернетом в номере нужно было платить 9 евро в неделю, но мы от такого удовольствия отказались.

Каждый день ходили на завтраки, кормили вкусно, не очень разнообразно, но этого хватало для того, чтобы не остаться голодным и до обеда было чувство сытости. По непонятным причинам к концу отдыха из меня завтрака пропал мед и творог.

По всем вопросам, которые возникали в процессе отдыха, обращались к русской девушке Людмиле, которая работала на рецепшене. Рецепшен работал с 8 до 15 часов. На территории два бассейна: взрослый и детский. Вода в бассейнах чистая, хлоркой не воняет, после купания аллергии не было.

У отеля есть как старые, так и новые корпуса, если решите ехать в этот отель, то обращайте на это внимание. Берите с собой фумигатор, а то комаров много и спокойно отдохнуть они вам не дадут.

Отдыхающие в основном русские, иностранцев не более 20-30 процентов. Есть два бара с хорошим выбором напитков, можно сыграть партию в американку.

То, что близко аэропорт отдыху никак не мешало. Основная интенсивность полетов с 7 до 22 часов. Ночью шума не слышали.

Отдыхали в октябре, но температура была очень комфортной, днем колебалась в районе 26-30 градусов, дождей не было, а вот ветер немного испортил отдых. Ветер на Крите это обыденное явление. Ветер был причиной сильных волн, иногда они достигали 5 метров.

В день вылета продлили номера на 6 часов за 20 евро. Лучше доплатить и провести время в номере, чем скитаться по территории и ждать отъезда. С вылетом была проблема, рейс задержали на 4 часа.

Анимации в отеле нет, и большинство отдыхающих берут в аренду машину и ездят но интересным местам острова. Мы не стали исключением и за две неделе отдыха наездили больше двух тысяч километров.

Кто часто отдыхает в разных странах, тот знает, какой отдых в Греции, что это за страна и почему сюда приезжает много отдыхающих.

Катя, 21 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Klio 3*
Фотографии отеля Klio 3*
Смотрите также:
Что это за место?