ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Diogenis Palace 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Diogenis Palace 4*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Данный отзыв решил написать в первую очередь для тех, кто думает, что за небольшие деньги нельзя получить достойный и качественный отдых. Оказывается можно.

В отель мы приехали в 2 часа ночи. Нас сразу же накормили и поселили в апартаменты, которые находились в отдаленной части отеля. Ничего против такого заселения мы не имели, так как все было очень просторно, чисто, отдельная кухня, но уж очень скучно. На следующий день мы любезно попросили переселить нас поближе к центру отеля. Несмотря на то, что компания у нас большая (5 человек) нам пошли на встречу и любезно предоставили новые номера на 2-м этаже с видом бассейн. В номере была огромная кровать, телевизор, фен и даже бесплатный интернет ловил без помех. Уборка проводилась ежедневно. Гувернантка по имени Роза отлично знает свою работу, а потому оставить 1-2 доллара чаевых было не жалко. У меня всегда оставалась открытой сумка с личными вещами и за весь отдых ничего не пропало.

Для любителей фруктов и десертов питание станет разочарование, так как с этим здесь большие проблемы. Да, есть несколько видов фруктов и десертов, но их вкус и качество оставляют желать лучшего. А вот для тех, кто любит поесть сытно выбор огромный: много видов мяса, гарниров, первых блюд, овощей – еды достаточно.

Пляж и море очень чистые. Лежаки предоставляются бесплатно и как я понял в здешних местах это большая редкость.

Тем, кто жалуется на отсутствие анимации хочу сказать, что в таком месте она и не нужна. Все создано для шикарного отдыха, а возможностей для развлечения масса. Вообще не понимаю тех, кто лежит возле бассейна и ждет, чтобы его развлекали – не детский сад. Об уровне отеля говорит то, что в начале сезона свободных мест практически не было.

Персонал в большинстве своем владеет русским языком, так что языкового барьера у вас не возникнет. Понравилось то, что никто ничего не обещает: если есть проблема или какой-то вопрос, то вас внимательно выслушают, а потом по существу объяснят, что и как можно сделать.

Если коротко, то понравилось все. Отель замечательный и это тот редкий случай, когда уезжать домой не хотелось, еще бы два-три дня. Надеемся в следующем году нам удастся приехать в этот отель.

Вадим, 17 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Diogenis Palace 4*
Фотографии отеля Diogenis Palace 4*
Смотрите также:
Что это за место?