ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Marirena 3*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в этом отеле в конце июня. Температура было очень комфортная, около 28 градусов. Перед поездкой старались обращать внимание на любые мелочи, так как первый раз взяли с собой на отдых маленького сынишку))

Первые дни отдыха было непривычно видеть как все подходили к ребенку, улыбались, сюсюкались. Потом мы поняли, что это у греков такой темперамент. Когда переходишь дорогу с ребенком, пусть даже и не по пешеходному переходу, то все водители останавливаются с улыбкой на лице и нас пропускают. Порой было очень обидно, что у нас в стране абсолютно другое воспитание.

Температура воды была прекрасной, не могли забрать с моря ребенка. Пляж песчаный, медуз, комаров или еще какой-то живности не было. Ходили в развлекательный центр с кинотеатром (в кинотеатре фильмы на греческом ходить туда нет смысла), надувными горками и машинками.

В номере туалет и ванная совмещены, всю сантехнику давно пора заменить, после того как принимал душ, весь пол был залит водой, приходить самостоятельно все вытирать. Если при приеме душа стелить на пол полотенце, то это хватит ненадолго. Убираются неважно. Постельное белье не меняют, а только перестилают. Короче говоря, убиралась я самостоятельно. Много комаров, берите с собой крема, мази, фумигатор и все остальное. Берите с собой пальчиковые батарейки, а то в пульте от кондиционера их не оказалось.

Может кому и не нравится, а мне греческая кухня понравилась, но только кухня. В ресторане есть стульчики для ребенка, а кормить почти нечем, приходилось через день ходить в супермаркет, покупать продукты и самостоятельно в номере ребенку еду. Обслуживание в ресторане не понравилось. Когда муж ходил за добавкой на него смотрели с таким взглядом, что он у них что-то отрывал от сердца. В конце отдыха наш вообще стали игнорировать, даже детский стульчик не приносили.

В отеле есть небольшая детская площадка, игрушечная машина, детский и взрослый бассейны. До моря очень близко, также как и до магазинов, кафешек.

По острову можно путешествовать как самостоятельно, так и покупать экскурсии. Мы на два дня арендовали автомобиль и немного поездили по острову. Решили, что с маленький ребенком так будет значительно лучше, не надо не от кого и ни от чего зависеть.

С 10 до 12 часов ночи начинается вой и лай собак, это настолько раздражает, ни о каком сне не может быть и речи и самое обидное, что ничего с этим не поделаешь. Впечатления остались неоднозначные. Если бы еще раз предложили сюда приехать я бы 100 раз подумала!!!

Света, 23 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Marirena 3*
Фотографии отеля Marirena 3*

Другие отзывы об отеле Marirena 3*

Название Оценка
Просто плохо.
Смотрите также:
Что это за место?