ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Marirena 3*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Отель с мужем выбирали сами, по опыту Кипра помня, что три звезды - это очень даже неплохо. Но ошибались...

Знакомство с номера началось с ощущения попадания в восьмидесятые - старая, покоцанная мебель, грязновато. На диван даже сесть было противно, спартанская обстановка в ванной поражала. Вместо душевой кабины крохотный закуток, огороженный клеенкой, отваливающаяся вешалка для полотенец.

После того, как кондиционер за два часа не смог сбить ни градуса с 32-х, вызвали хозяина. Его бурная радостная речь сводилась к одному факту - зачем вам кондиционер, когда можно распахнуть окна, и будет свежий ветер? И неважно, что под окнами бассейн, да и шторка практически прозрачная. На замечание о прозрачной шторке и пожелании спать в темноте, он страшно удивился. Ведь нет ничего лучше солнечного света, а если что, можно руку на глаза положить...

Через десять минут препирательств он отвел нас в другой номер, который обладал работающим кондиционером (он отрубался довольно редко, когда ему не хватало питания) и жалюзи на окнах. Номер выходил на небольшую проезжую дорогу, но на шум от машин пожаловаться не могу - их было мало.

О завтраке можно сказать одно - убогий. Батон хлеба, мазилки на него, скромное количество тонюсеньких кусочков ветчины, сыра, старых зернистых огурцов и кукурузные хлопья. Экономия - основнй девиз хозяина... Вставать на такой завтрак совершенно не хотелось, в итоге мы стали брать по омлету в соседней кафешке для местных, где был весьма милый хозяин по имени Лазарос, щедро снабжавший меня лимонами для воды собственного выращивания.

Простыни откровенно грязные. Постельное белье меняли один раз, да и то лучше бы не меняли. Даже спать на них было противно. Уборщица приходила в рандомное время - половина десятого, одиннадцать, двенадцать, четыре часа. После короткого стука она сразу входила, и неважно, что мы могли спать...

Wi-Fi в номерах практически никогда не работал. Сигнал просто не доходил.

Судя по открытым окнам в дневное время, кондиционеры не работали почти нигде. Кстати, иногда они отрубаются по причине "намораживания льда" по словам хозяина, тогда надо сходить на рецепшен и попросить рестарт. После пятиминутной речи мужа на тему хреновой автоматизации хозяин что-то сделал, и отрубаться наш кондиционер перестал.

И последний штрих к картине - однажды ночью, в соседнем отеле напротив (Albatross) два часа, с двух до четырех, гавкала собака. Впрочем, полагаю, постояльцы выразили хозяину мнение на этот счет, и собачка в дальнейшем культурно молчала, лишь изредка издавая пару гавов по поводу слишком поздно возвращающейся компании.

Ольга, 27 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Marirena 3*
Фотографии отеля Marirena 3*

Другие отзывы об отеле Marirena 3*

Название Оценка
Не самый хороший отель
Смотрите также:
Что это за место?