ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Melpo 2*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В конце октября – начале октября отдыхала в Греции в пятый раз, а на Крите была во второй раз. Люблю эту страну и отдыхаю только здесь. Останавливалась в разных отелях от 3 до 5 звезд, но в двойке оказалась впервые. Перед поездкой переживала, так как не знала чего мне ждать от этого отеля. На самом деле отель больше похож на хорошую тройку.

Отель расположен практически в самом центре, до пляжа, клубов, баров, магазинов далеко идти не нужно. Мне объяснили, что отель находится на центральной улице, но я не могу сказать, что было слишком шумно.

Питание для такого отеля хорошее. У меня были завтраки и обеды. Завтрак скромный, каждое утро были хлопья, которые к концу отдыха немного надоели. Ужины были в соседнем четырехзвездочном отеле, и у меня нет слов, чтобы описать насколько там все было вкусно и разнообразно и это полностью компенсировало скудность завтраков. Людей было не много, очереди не собирались, но это может потому, что основной сезон уже закончился.

Инфраструктура отеля неплохая. В бассейне плавала один раз, вода чистая, хлоркой не воняет. Вай-фай ловит только в лобби-баре, но зато сигнал качественный и постоянный. В номере был холодильник, фен, утюг можно взять на рецепшене. За пользование сейфом и кондиционером нужно доплачивать дополнительно (я не пользовалась, необходимости не было). Кровать удобная, спина по утрам не болела. Уборка номера ненавязчивая и качественная, всегда убирались в мое отсутствие. Нареканий на качество и замену полотенец и постельного белья у меня не было.

Из персонала больше всего запомнились Димитрис и Манос, к которым можно было обращаться по любым вопросам, никогда не отказывали в помощи. Пару раз был дождь и я никуда не ходила, а просто оставалась в баре и общалась с ними.

Минусы отеля относятся только к номеру. Для меня был тесным душ, и из него переливалась вода, образовывая лужу на полу. В номере приличная слышимость, у меня окна выходили во двор, и часто ночью я слышала разговоры и шум от подвыпивших кампаний. Мне не хватало освещения, даже с включенным светом в номере был полумрак. Шторы не открывала, а то весь номер получался как на ладони.

Лучше всего отдыхать в этом отеле до конца сентября, в начале октябре многие отели закрываются, туристов становится мало, нет того ощущения отдыха. В придачу к этому в первых числах октября испортилась погода, пошли дожди, поднялся ветер, температура воды в море понизилась, поднялись волны. Если просто позагорать на пляже, то можно приезжать и в октябре.

На экскурсии в этот раз не ездила, много времени проводила на пляже и в отеле. Удалось побыть в одиночестве, собраться с мыслями, многое переосмыслить. Рассказала об отеле друзьям и уже предварительно договорились поехать в этот отель на следующий год.

Лидия , 09 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Melpo 2*
Фотографии отеля Melpo 2*
Смотрите также:
Что это за место?