ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Meropi 4*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В своем отзыве постараюсь быть максимально объективным и поменьше лить воды, а то когда читаешь некоторые отзывы, становиться противно. Некоторые умудряются половину отзыва посвятить какому-то красивому цветочку на территории отеля или детской качели (это в большей части относится к женской половине).

Отель достойный, некоторые приезжают сюда уже не первый раз. Может где-то есть отели и получше, но нужно учитывать и стоимость.

В отеле большое внимание уделяется еде, все блюда свежие, постоянно была рыба, курица, индейка, говядина. Гарниров не меньше трех, каждое утро свежая выпечка, много салатов. На завтрак разнообразие слабовато, каждый день почти одно и тоже, обеды и ужины отличные. Но я заметил, что русские отдыхающие в этом отеле на разные салаты и мясные блюда особого внимание не обращали, всем подавай картошку фри и концентрированный сок. Ладно взрослые питаются такой нездоровой пищей, но зачем кормить детей такой едой, причем некоторые мамаши сами дают детям жаренную картошку, вместо того, чтобы покормить ребенка кашей или мясом с салатом. Сами с детства калечат своих детей, а потом стараются найти крайних.

Бармены порядочные, пробовал пиво и вино – пить можно. По уборке могу сказать только то, что она была, полотенца менялись, несколько раз и постельное меняли, а на все остальное внимания не обращали. В отеле придумали как дополнительно заработать – берут деньги за пользование кондиционером, но об этом нам было известно из отзывов еще до поездки. Удовольствие это не дешевое – 7 евро в сутки. Из двух недель проведенных в отеле пользовались кандером всего дней 5-6, когда было невыносимо жарко, а в остальное время открывали окна (повезло, что не было комаров). С интернетом также интересная ситуация. Пароль от wi-fi брали на рецепшене, но он действителен только 12 часов, а потом нужно идти за новым, это может и мелочь, но постоянно бегать за паролем меня напрягало.

О пляже в отзывах тоже было написано много и чтобы ничего никому не платить мы взяли собой полотенца и зонт. Купаться в море немного мешали волны, в принципе ничего страшного, но мы больше любим штиль.

Самая оживленная улица далеко от отеля и шума слышно не было. Если кто и шумел, так это англичане, которые сначала пьют, а потом завывают нескладные песни. Наши поют, так хоть понятные песни, на понятном языке))

С гидами удалось найти общий язык, даже парочку полезных советов от них получили даже не покупая экскурсии.

Когда читаешь отзывы о Греции, то во многих из них люди пишут о доброжелательности местного населения и о хорошем отношении к русским. По внешнему виду так и есть, но не нужно вступать с ними в спор, так как тогда они становятся абсолютно другими людьми, которые излучают огромную ненависть. Большинство споров возникают на предмет денег, торговаться здесь явно не любят и за пару евро готовы глотку перегрызть.

Побывали, посмотрели, отдохнули и решили, что в Турции все-таки лучше.

Саша Т., 23 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Meropi 4*
Фотографии отеля Meropi 4*
Смотрите также:
Что это за место?