ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Mistral Mare 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Mistral Mare 4*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Всегда стараемся внимательно подходить к выбору отеля. Даже, если собираемся на отдых за несколько дней, то никогда не бросаемся на первый попавшийся отель. Может поэтому с нами никогда не случалось серьезных неприятностей и мы всегда уезжали с отдыха в хорошем настроении. Сентябрьский отдых в Mistral Mare не стал исключением. У этого отеля есть немного негативных отзывов, но такие отзывы присутствуют у каждого отеля. У каждого свое представление о хорошем отдыхе.

Мы хоть и остались довольны отдыхом, но чтобы быть полностью честной и объективной я хочу отметить минусы, которые мы заметили в этом отеле. В номере была очень высокая слышимость и в придачу к этому нам не повезло с соседями, они оказались неадекватными людьми, которые до середины ночи выясняли между собой отношения, при этом горлопанили во весь голос. Самое интересное, что утром ходили за ручку и щебетали как ни в чем не бывало. Какая муха кусала их ночью, остается только догадываться(( Мы не один раз были в Турции и Египте и имеем представление о том, как кормят в турецких отелях. Здесь разнообразие было слабоватым и практически не было сладостей (один из отдыхающих правильно сказал – это же Греция). Но со сладостям вопрос мы решили, ездили в город Сития, где такой выбор сладостей, что любой сладкоежка будет в восторге.

По большому счету это все нам не понравилось. В остальном были только положительные моменты. Встретили нас в отеле хорошо, было приятной неожиданностью, что отельный администратор прекрасно понимает русский язык. У нас был номер с видом на море. Ничего плохого по номеру сказать не могу, все чисто, кондиционер, фен, телевизор работали исправно. Ни разу не видели в номере насекомых, даже когда оставляли в номере какую-то еду насекомые не появлялись.

Если не считать слабый ассортимент и отсутствие сладостей, еда была хорошей. Голодать не приходилось. В ресторане чистенько, котов, собак замечено не было.

К морю ведет небольшой спуск, который нас очень порадовал, после еды небольшая нагрузка никому не повредит. На пляже проводили много времени, вода была теплой, поэтому мы больше плавали и почти не загорали.

На четвертый день отдыха взяли напрокат машину и самостоятельно объездили большую часть острова. Этот вариант значительно лучше чем покупать экскурсии или ездить везде на автобусе. Кроме того, что так получается дешевле, ты еще ни от кого не зависишь и сам планируешь свое время. Отельных гид ничего не навязывает, ведет себя достойно, четко и грамотно отвечает на все возникающие вопросы.

Из заведений вне отеля могу выделить уютное кафе Панорама, мы частенько заседали в этой кафешке. Под конец отдыха было такое унылое настроение, ужасно не хотелось уезжать. Это точно не последняя поездка на Крит.

София, 23 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?