ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nancy 2*, Греция \ о.Крит
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Это отель для тех, кто главной целью преследует не отельных отдых, а активный туристический. Каждый турист, который собирается приехать в отель рангом в две!!! звезды должен отдавать себе отчет в том, что сервиса уровня «все включено» здесь не будет.

Как бы там ни было, а надо отдать должное персоналу этого отеля, который несмотря ни на что старается создаваться атмосферу приятного отдыха. В самом отеле Nancy я отдыха в сентябре 2013 года. Расположен он очень удачно, на главной улице Херсонисоса, расстояние до пляжа, всего около 50 метров. Для тех, кто приезжает сюда за пляжным отдыхом это несомненно плюс, а те, кто любят спать до обеда, могут остаться недовольны разными шумами, которые отчетливо слышны в номерах.

Первое это номера. Обычный маленький стандартный номер, без особых изысков. В номере было чисто, а это уже радовало. Душ и туалет тоже крошечные, но зато ничего не протекало, а исправно работало.

Завтраки ничем не отличаются от стандартных 2-3 звездочных отелей. Рацион состоял из чая, кофе, какой-то эмульсии((((, называющейся соком, мед, джем бутерброды. Как для завтрака, то вполне сносно.

Несмотря на то, что никто из персонала не говорит на русском языке, все доброжелательно улыбаются и всем своим видом показывают, что в случае каких-то проблем они помогут. И это действительно так.

Пляж песчаный, чистый, но многолюдный. Как видно спрос на это место отдыха большой.

Для нас, главным минусом было огромное количество комаров, но это не вина отель, так как такая ситуация была на всем острове. Ни одно из привезенных или купленных средств от комаров, нам не помогло.

Честно говоря, в этот отель мы приехали потому, что более нигде свободных мест не было. Настроившись на положительных отдых мы его получили. Остались очень довольны местными пейзажами и природой. А отель это всего лишь небольшое дополнение к отдыху, который мы создавали себе сами!!!

Женя, 16 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?