ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Nikolas Villas 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Nikolas Villas 3*, Греция \ о.Крит
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вместе с мужем в июне 2014 года. Провели в отеле 8 дней (7 ночей). На сайте этой гостиницы и непосредственно в самом отеле была указана информация о том, что отель 4*. Но нам рассказывали, что есть какой-то отель с идентичным названием, только трехзвездочный, так что при выборе отеля будьте внимательны. На некоторых сайтах могут указывать, что этот отель 3*, но на самом деле это уже 4*.

В турфирме нас изо всех убеждали, что это прекрасный отель и ничего лучше искать не нужно, но когда начали читать отзывы, то от нашего оптимизма и след простыл, т.к. нашлось довольно много негативных отзывов. Всю дорогу в отель я реально нервничала, так как не знала, что нас будет ожидать. К счастью ничего плохого в отеле нас не ожидало, отдых прошел замечательно.

В отеле русских нет, за весь отдых встретили только одну молодую пару, а все остальные отдыхающие из разных европейских стран.

Персонал приятный, вежливый (может как раз потому, что мало русских), номер убирали каждый день, замена постельного белья происходила раз в три дня. Номер светлый с хорошей сантехникой, большой двуспальной кроватью и тихо работающим кондиционером.

До пляжа нужно идти 10 минут, но для нас прогуляться пешком было удовольствием, дорога нисколько не напрягала. Свободного места на пляже много, но в отличие от Турции нет того бесплатного сервиса (бара, лежаки, шезлонги).

Месторасположение идеально подходит для людей, которые ищут тихий, спокойный отдых, а не стремятся провести весь отдых среди шумных развлечений. Анимации в отеле нет, но недалеко есть небольшой городок Малия, где по ночам проходят различные тусовки и молодежные мероприятия.

Еще хочу немного добавить по номеру. У нас было два балкона и что самое главное – кухня, что позволяло покупать продукты и самостоятельно готовить еду, а это в свою очередь приличная экономия. Мне не очень понравилось, что номер находился на первом этаже. Жарко не было, но когда закрываешь шторы, то получалось, что ты находишься в полумраке, а если открываешь, что все проходящие по территории отеля рядом с номером могли наблюдать за всем происходящем. Комаров было не много, фумигатор почти не включали, также периодически встречались насекомые, но чтобы их не было, нужно не оставлять на виду никакие продукты, а все прятать в холодильник.

В номере был бесплатный интернет, запросто можно было подключиться с любого устройства. Шумоизоляция слабая, в номере отчетливо было слышно о чем говорили люди на улице. Но я не могу сказать, что это как-то существенно испортило нам отдых.

Перед выездом освободили номер до 12 часов, а потом плавали в бассейне, ходили на обед. Очень удобно, что на территории есть душ и туалет.

Каждый судит на свое усмотрение, но нам понравилось.

Диана, 15 июля 2014

Комментарии:

Очень хорошо, что рассказали нам о своих опасениях мы все время как-то у себя отдыхаем в стране, а тут мысль закралась поехать куда-то за границу.
Дата публикации: 15 июля 2014 - Автор: Viollita
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nikolas Villas 3*
Фотографии отеля Nikolas Villas 3*
Смотрите также:
Что это за место?